Проверено Жалоба на администратора - Sonya_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
252
38
1.546
24
1. Ваш игровой никнейм: Oxranik_Konteinerov.
2. Игровой никнейм администратора: Sonya_Cameron.
3. Причина: не согласен с выдачей.
4. Описание ситуации: Почему только мне наказания выдают, а копу нет? По сути там багоюз - использование ошибок игры, мода. Когда он вышел с парковки и оказался у меня на крыше авто. Что дало ему преимущество, и ехать у меня на крыше при 200 км\ч..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Tam_Tut

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
252
38
1.546
24
К тому же хочу дополнить было нарушение уже наказали, но т.к они решили уменьшить онлайн проекта (разрабы говорили относится ко ВСЕМ лояльно и выдавать наименьше наказания). Решили по полной меня загрузить наказаниями. Ведь когда я наказывал игроков за BU давал ТСР, а тут решили выдать варн дабы забанить меня. Почему админ писал что коп не прав, а наказание так и не высрала? Лучше уже перейти на другой проект чтобы таких душнил не видеть. Просто сами себе хуже делаете, кайпен онлайн вернуть хочет, а ты выдаёшь мне варны. Так же на тайм коде у игрока есть BU 0:25 (в жалобе написано), в дополнении 0:34 когда ехали по калдаёбинам он должен был слететь, но он терминатор ведь, смог устоять. Я не отрицаю что я сам не супер рп игрок, но если зашло про Роле плей игра по ролям, давайте играть по ролям. Я Как человек мог зайти на парковку (но парковка в игре реализована как инта в этом вины моей нету), И посля как я зашёл руки были сзади где в основном хранят ключи, достав их и открыв авто уехать. Говорят что это " багоюз (заспавнил машину)". Так же интересно узнать, вроде как уход в инту от ареста считается когда игрок уехал от мента, засев в квартиру где его просто невозможно найти. А тут он же тоже зашёл в инту, значит всё было по РП. В дополнению в свою сторону добавляю, :28. Использование багов
2) Использование багов, для сбива анимации | +C в игрока - варн, в стену/воздух - 90 минут ТСР | Сбив анимации при нахождений в ТСР - варн (1 тип)
3) Использование мелких багов (езда на игрушечной машинке на работах и т.д.) (BU) - 90 минут ТСР
5) Использование иных багов, не перечисленных выше (BU) от 90 минут ТСР до 30 дней бана
Тут максимум нарушен 3 пункт (использование мелких багов), ведь это сделать может каждый. Сверх естественного тут нету. А значит надо было выдать 90 минут за BU.
Жду ответа когда накажут копа, который использовал BU.

• Хаха

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
252
38
1.546
24
Хотя уже не вижу смысла тут кому-то что-то доказывать, всё равно не поймёте

• Хаха

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
816
305
1.591
Приветствую.
Вердикт не меняю.
Всегда выдавали за bu при аресте варн
ожидайте ответа от ст.администрации

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.722
1.261
4.726
Добрый день,Oxranik_Konteinerov.
Ответ выше.
Если вы признаете свою вину и хотите сократить срок блокировки - пишите обращение на имя ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.