Проверено Жалоба на администратора - Sonya_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
246
38
1.506
24
1. Ваш игровой никнейм: Oxranik_Konteinerov.
2. Игровой никнейм администратора: Sonya_Cameron.
3. Причина: незнание РП.
4. Описание ситуации: Ко мне прыгает коп, накидывает наручники просто так звёзд нету, ничего нету вовсе от слова совсем даже штрафов. С ничего одел наручники, далее я бегаю а после делаю по иному, ведь у меня есть АВТОМОБИЛЬ решил открыть дверь ногой т.к занимался растяжкой мышц, ведь после травмы ноги надо было. И в я уезжаю а он прыгает на авто, и хер пойми каким образном на 330 км\ч он остаётся на авто неизвестно (игроку я говорил что это нрп поведение, но на откате он обрезал момент), как по мнению такого админа это рп тоже непонятно, я удивлён что такой администратор ещё вывел вердикт. Ещё на такой скорости он стоял вертикально что ясен пень его бы сдуло, но админа это не смутило (по рп). Дальше происходит момент, как он разбивает окно и вытаскивает. На данной скорости это было бы невозможно сделать (но опять же для такого ГРАМОТНОГО админа) это всё возможно. Ещё как он вытащил меня тоже остаётся загадкой ведь по рп такое вплоть невозможно сделать (ведь я могу отбиваться от него). Человек который в жизни работает в госс структуре ГРОМ весит 70-85 кг обладает силой, но не такой чтобы устоять вертикально на автомобиле при скорости 330-340 км\ч, ведь у него просто на просто оружие вылетело в рук, и он не сог бы разбить стекло прикладом и сразу же вытащить меня. Альберт Энштейн в гробу перевернулся от такого админа которые не знает не физику, и не имеет разума рас уж вывел такой вердикт. Прошу снять варн. Так же хочу предложить идею: чтобы ГА начал преподавать админам уроки. Ведь админами надо больше знать что такое РП, и не выдавали по незнанию физики и других предметов которые есть в учебной системе вердикт. Если будет отказано, то со стороны всей администрации будет тупо, особенно со стороны нонрп админа..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
246
38
1.506
24
Предоставляю в качестве доказательств фото, ветряных потоков скользящие по автомобилю.

Так же есть и другие, более современные чтобы был наглядный пример:

Надеюсь администратор хоть что-то из моих уст поймёт. Надеюсь не надо будет ему оставаться на 2-рой год из-за физики.

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
246
38
1.506
24
К тому же хотел дополнить на счёт самой жалобы "офф от ареста". Я сделал всё по рп, он вытащил (по нонрп) меня на 330-340 км\ч. А я по РП разбился насмерть. А когда человек умирает в жизни, то он не оказывается в больнице.

Karabachlove_Loux

ム Namalsk Team ム
13 Мар 2021
4.987
1.515
4.886
Москва
Приветствую
Если вы не согласны с проверкой жалобы, так и напишите в 3 пункте
В 4 пункте не нужно описывать законы физики, кратко, четко и понятно опишите с чем именно вы не согласны
Переподайте жалобу с корректно заполненными пунктами 3 и 4
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.