В рассмотрении Жалоба на - David_Curios. Причина: чит.

David_Curios

27 Дек 2023
151
5
846
Когда я нажал на курок, мой прицел был четко на нём. В Сампе урон считается по системе хит-скан — то есть в момент выстрела игра мгновенно проверяет, куда смотрит ствол, и если цель в прицеле — урон сразу наносится. Пуля, которую все видят (трассер) — это просто картинка, она летит для красоты и часто может запаздывать.

Я попал в того, в кого целился. А то, что трассер отобразился на другом — это проблемы не мои

Последнее редактирование:

David_Curios

27 Дек 2023
151
5
846
Для админа-

1. Хит-скан (моментальный урон): Когда я нажал на курок, игра мгновенно проверила — если прицел был на противнике, урон ему наносится сразу. Это решение сервера.
2. Трассер (пуля для красоты): Пуля, которую все видят после выстрела — это просто картинка (трассер). Она летит медленнее и нужна только для красоты. Из-за пинга она часто отстаёт или показывает попадание не туда, куда был нанесён реальный удар.

От дула оружия игрока мгновенно испускается невидимый луч (трассирующий луч).
Этот луч летит строго по прямой туда, куда направлен прицел в данный момент.
Дальность луча зависит от оружия (например, у дробовика она маленькая, у снайперской винтовки — большая).
Урон наносится мгновенно в момент выстрела, а не когда пуля (визуально) долетает до цели.

В моём случае:

Урон получил тот, в кого я целился
Трассер попал в другого

Трассер попал в другово изза тайминга так как мимо пробегающий в тайминг подбежал после вытрела

Safandropala_Azs

1 Авг 2025
53
10
266
24
Для админа-

1. Хит-скан (моментальный урон): Когда я нажал на курок, игра мгновенно проверила — если прицел был на противнике, урон ему наносится сразу. Это решение сервера.
2. Трассер (пуля для красоты): Пуля, которую все видят после выстрела — это просто картинка (трассер). Она летит медленнее и нужна только для красоты. Из-за пинга она часто отстаёт или показывает попадание не туда, куда был нанесён реальный удар.

От дула оружия игрока мгновенно испускается невидимый луч (трассирующий луч).
Этот луч летит строго по прямой туда, куда направлен прицел в данный момент.
Дальность луча зависит от оружия (например, у дробовика она маленькая, у снайперской винтовки — большая).
Урон наносится мгновенно в момент выстрела, а не когда пуля (визуально) долетает до цели.

В моём случае:

Урон получил тот, в кого я целился
Трассер попал в другого

Трассер попал в другово изза тайминга так как мимо пробегающий в тайминг подбежал после вытрела
Что за тупорылые отмазки? Опру ты уже явно не зальёшь, жди вердикт и не выписывай этот бред, шизойд

David_Curios

27 Дек 2023
151
5
846
я
Добрый день,
Жалоба в рассмотрение если есть опра кидайте @David_Curios
надеюсь по
Что за тупорылые отмазки? Опру ты уже явно не зальёшь, жди вердикт и не выписывай этот бред, шизойд

че ещё скажешь?

ты бы лучше механику игры и урона сампа знал бы а не писать 1000жб на то что ты слабый

Mitsuki_Compton

16 Дек 2021
640
133
2.206
19
братух еще раз показываю 1 2 хита окей сарделей довелся 3 хит у тебя регает в меня через типа ты на сток не умеешь ничем пользоваться, что выкрутил не понятно скок и чего я уже заливал скрин как мне прилетел 3 хит можете посмотреть еще раз, если чекнуть допы от адама и еще от данилки 2 отката где ты с ноуспридом бреешь с мкой, можно понять, что твой скан хиты с блек раши тут не интересны либо кидай опру как попросил админ, либо впитай и смирись. И писать что ты сильный стрелок не нужно и за че то шаришь в этой игре леймик

David_Curios

27 Дек 2023
151
5
846
братух еще раз показываю 1 2 хита окей сарделей довелся 3 хит у тебя регает в меня через типа ты на сток не умеешь ничем пользоваться, что выкрутил не понятно скок и чего я уже заливал скрин как мне прилетел 3 хит можете посмотреть еще раз, если чекнуть допы от адама и еще от данилки 2 отката где ты с ноуспридом бреешь с мкой, можно понять, что твой скан хиты с блек раши тут не интересны либо кидай опру как попросил админ, либо впитай и смирись. И писать что ты сильный стрелок не нужно и за че то шаришь в этой игре леймик

Вы говорите, что я «что-то там выкрутил в чите»? Тогда объясните, почему я не попал в человека, который находился рядом со мной и буквально под носом?

Что касается системы урона, я говорил о «скан-хитах» в SAMP, и трассерах. Если вы не знакомы с тем, как работает эта система, то иди чекни ютубчик однокласники там много видио по поводу Урона в САМПЕ если хочешь иди играй в блекрашу. Моя видеозапись, демонстрирующая так называемый «х3 дамаг» на складе, уже была предоставлена. Я могу отправить её ещё раз: видео «х3 дамаг».

Далее, касательно второго момента на «аире»: вы что, слепые? На видео чётко видно в дамаг-информере, что у игрока уже нет здоровья после двух попаданий снайперской винтовки. Я, находясь сзади вас, наносил по нему урон с крыши автомобиля. Разве я должен был промахнуться, чтобы снести ему 60 хитпоинтов? Он стоял на открытом месте, это был обычный, стандартный килл, который к тому же добил уже раненого игрока. Это не может служить доказательством. Вот видео: видео «на аире».

David_Curios

27 Дек 2023
151
5
846
вместо того что бы мусор тут писать не зная о системах в сампе то я в шоке леймчик так сказать

Mitsuki_Compton

16 Дек 2021
640
133
2.206
19
зачем ты наши откаты заливаешь с 0.25 у тебя ваще траблы с головой? опру от твоего лица

David_Curios

27 Дек 2023
151
5
846
зачем ты наши откаты заливаешь с 0.25 у тебя ваще траблы с головой? опру от твоего лица
ой че то оскаешся много иди на урок

не веду опры для деф килов

когда с м4 добил

и все волиш 3 раза попал в челов

на голову траблы у тебя раз такое писать ты классу покажи жалобу они посмеются мб

изза твоего флуда в чужой жалобе тут полный бордак от тебя тут токо один флуд

заливаю ваши же откаты 0.25 что бы вы глаза открыли прочитали что такое скан хит далее вернулись на ролик и внимательно посмотрели что вы там на сняли и на что жб пишите

Safandropala_Azs

1 Авг 2025
53
10
266
24
Последнее сообщение от меня в этой теме, разбор твоих оправданий
0:49 - пишешь, что по мне дало 2 хита, суммарно 82 хп мне снесли снайперкой
1:14 - выхожу с зума (смотрим на моё ХП), отсутствует бронежилет, зато уровень здоровья - около 140 HP, 1:15 - тычка со снайперки (остаётся 70-75 хп)
На протяжении всего отката ты скидываешь по мне с м4 - 13 хитов, 140 хп мне было снесено за 2 секунды, эксперимент, показывающий, что за 2 секунды можно снять 140 хп, если стрелять без единого выстрела, мне не верится, что ты не промахнулся - https://youtu.be/vwUpqQs4gfc
Отсутствие опры, выдуманные факты, это те аспекты, что выдают твою безграмотную ложь. Если ты скачал чит, то будь добр настрой его легитно. Жду мувики с М4

David_Curios

27 Дек 2023
151
5
846
Последнее сообщение от меня в этой теме, разбор твоих оправданий
0:49 - пишешь, что по мне дало 2 хита, суммарно 82 хп мне снесли снайперкой
1:14 - выхожу с зума (смотрим на моё ХП), отсутствует бронежилет, зато уровень здоровья - около 140 HP, 1:15 - тычка со снайперки (остаётся 70-75 хп)
На протяжении всего отката ты скидываешь по мне с м4 - 13 хитов, 140 хп мне было снесено за 2 секунды, эксперимент, показывающий, что за 2 секунды можно снять 140 хп, если стрелять без единого выстрела, мне не верится, что ты не промахнулся - https://youtu.be/vwUpqQs4gfc
Отсутствие опры, выдуманные факты, это те аспекты, что выдают твою безграмотную ложь. Если ты скачал чит, то будь добр настрой его легитно. Жду мувики с М4
за 2 секунды 140 hp? где ты увидел 140 hp у тебя худ хп меньше половины заначит хп 50 60, когда снесли броник я дал пару тычек и остановился так как перезарядка далее я сбриваю тебя за 4-5 секунд,если хочешь сам зайди и попробуй со скилами на м4 сбрить 60 хп то ты увидишь что это норма при это то что ты стоял спиной и я взади на кортонах сбривал что тут тяжелого?

Safandropala_Azs

1 Авг 2025
53
10
266
24
Я тебя понял. Жалоба от тебя месяц назад - https://forum.cyberrussia.online/threads/646572/#post-4018368 | Очередная подмена фактов, пытаешься исковеркать название чита, с которым бегаешь. Установил я этот ультрафак, функции, в которых я тебя подозреваю с лёгкостью были найдены в данном мультихаке. Прикладываю видео на котором убиваю с функциями, которые ты не прочь использовать на Кибер России, а именно анти отдача, ну и самый дефолтный сайлент, не нашёл в функции смутча, поэтому смею предположить, что на моих откатах у тебя был условный триггер + носпреад, возможно смутч подгружен отдельным читом - https://youtu.be/JNHmfrf-Sb4