Одобрено Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.050
443
2.711
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: не верное наказание.
4. Описание ситуации: по приколу тср дал, на тебе почитай твои же слова

"Считаю, что имеется откровенный блат в сторону организации террористы. В ходе его действий(действие данного человека), террористы успешно закаптили территорию, которая им нужна. В ходе того, как я его позвал к себе - администратор дал понять, своими сообщениями, что он сделал это специально перед началом капта.."
токо я откинул по факту, а ты лишь бы откинуть(.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.367
733
5.781
Добрый день.
Наказаны были за BU.
5) Использование иных багов, не перечисленных выше (BU) от 90 минут ТСР до 30 дней бана
Написали в репорт, что б сняли с вас наручники, но при этом, достали дигл и целились с него, эмитируя +С быз выстрелов. За что и были наказаны.
Опровержение - Приложение-1.(Если видео на модерации/обработке - необходимо немного подождать).
Ожидайте ответ от проверяющей администрации.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.050
443
2.711
ну тут думаю даже лишних комментариев не надо, даже Сеня который мои жб отказывает по кд думаю поймет что это кринж, потому что наручники были надеты мне спереди, целился я чтобы показать тебе что наручники вот они потому что я написал в тикет "наручи" или "наручи снимите" а ты не мог вдуплить шо надо сделать, и это кринж крч, я не верю что даже обьяснять такое надо, игра дырявая - багоюз, Сеня если будешь одобрять, скажи в вердикте пыж, если надо скину кому там куратору или тебе в лс фрапс с ганами, там на несколько лямов

• Лайк
Реакции: Dima Foorsovsky

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.050
443
2.711
ну тут думаю даже лишних комментариев не надо, даже Сеня который мои жб отказывает по кд думаю поймет что это кринж, потому что наручники были надеты мне спереди, целился я чтобы показать тебе что наручники вот они потому что я написал в тикет "наручи" или "наручи снимите" а ты не мог вдуплить шо надо сделать, и это кринж крч, я не верю что даже обьяснять такое надо, игра дырявая - багоюз, Сеня если будешь одобрять, скажи в вердикте пыж, если надо скину кому там куратору или тебе в лс фрапс с ганами, там на несколько лямов
скажи да, "думаю обьяснять не надо" и расписал все на пол страницы

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.148
1.195
4.726
Добрый день,Egor_Hardware.
Администратор не прав в данной ситуации.
Наказание будет снято.
Жалоба одобрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.