Отказано Vadym_Frolov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
20
0
251
26
1. Ваш игровой никнейм: Ziw_Archive.
2. Никнейм нарушителя: Vadym_Frolov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Отказ без причины.
4. Описание ситуации: Подал заявку на вступление в академию ФСБ а лидер без причины отказал.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadym_Frolov

не кафну за дошик
6 Янв 2025
167
187
636
Вы обратились ко мне в личные сообщения с просьбой о назначении на должность заместителя. Данной просьбе было отказано по личным и служебным причинам.

Впоследствии Вы подали заявление на перевод в ФСБ на первый ранг. Заявление было отклонено, так как Вы не состоите ни в одной государственной структуре, а также не имеете звания, соответствующего условиям для перевода.

Рекомендую предварительно ознакомиться с требованиями и порядком прохождения службы в государственных организациях.

6. Должность:Военный
– [Директор ФСБ / Вадим Фролов]

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
20
0
251
26
Сами сказали что заберёте с гражданки я вот и подал

Vadym_Frolov

не кафну за дошик
6 Янв 2025
167
187
636
Со своей стороны я не вижу никаких проявлений блатного отношения. Действительно, изначально рассматривал возможность взять Вас в ФСБ с гражданки, на что имею полное право как действующий лидер организации. (разрешение куратора следящей администрации)
Однако после того, как мне было сообщено о Вашем нахождении в чёрном списке проекта (ЧС), я принял решение отказаться от данной инициативы. Вопрос Вашего вступления в ФСБ был закрыт.
Прошу понять, что это решение основано не на личном отношении, а на предоставленной информации и соблюдении интересов организации.

Vadym_Frolov

не кафну за дошик
6 Янв 2025
167
187
636
https://forum.cyberrussia.online/threads/648242/post-4029553 а как вы одобрили когда человек без организации?
По согласованию с куратором сервера мне было предоставлено единоразовое право принять одного человека с гражданки в ряды ФСБ.
Первоначально рассматривал Вашу кандидатуру на это место, однако после того, как мне сообщили о Вашем нахождении в ЧС проекта, я принял решение отказать. Данное основание делает невозможным Ваше вступление в организацию.
Впоследствии, в рамках предоставленного мне лимита, на это место был принят другой кандидат, не имеющий подобных нарушений.
Решение окончательное и принято в интересах ФСБ. Личного отношения к Вам оно не имеет.

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
20
0
251
26
Со своей стороны я не вижу никаких проявлений блатного отношения. Действительно, изначально рассматривал возможность взять Вас в ФСБ с гражданки, на что имею полное право как действующий лидер организации. (разрешение куратора следящей администрации)
Однако после того, как мне было сообщено о Вашем нахождении в чёрном списке проекта (ЧС), я принял решение отказаться от данной инициативы. Вопрос Вашего вступления в ФСБ был закрыт.
Прошу понять, что это решение основано не на личном отношении, а на предоставленной информации и соблюдении интересов организации.
Я не нахожусь в черном списке проекта

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
20
0
251
26
По согласованию с куратором сервера мне было предоставлено единоразовое право принять одного человека с гражданки в ряды ФСБ.
Первоначально рассматривал Вашу кандидатуру на это место, однако после того, как мне сообщили о Вашем нахождении в ЧС проекта, я принял решение отказать. Данное основание делает невозможным Ваше вступление в организацию.
Впоследствии, в рамках предоставленного мне лимита, на это место был принят другой кандидат, не имеющий подобных нарушений.
Решение окончательное и принято в интересах ФСБ. Личного отношения к Вам оно не имеет.
Как я могу быть в чсп если я играю?

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.603
917
5.396
25
Добрый вечер, ответ от лидера выше. Т.к Вы ранее находились в ЧСП на 2х серверах лидер имеет полное право вам отказать без объяснения причины. Ко второму кандидату блата со стороны лидера не наблюдаю.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.