1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Вердикт в жб.
4. Описание ситуации: В правилах написано запрещено стрелять в игроков, про машины не сказано, а значит не запрещено, по игрокам я не стрелял, это во первых, во вторых, а ниче что у админа не полный фрапс даже, и не видно была ли провокация (я это сказал в жалобе, а ты просто забил) вы сами делаете такие правила, и ни в какую не хотите их менять, стояли нормальные человеческие правила, нет, взяли вернули бредятину потому что почему бы и нет, весело же угарнуть над игроками, два раза за неделю полностью переделать правила и нигде об этом не сказать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Вердикт в жб.
4. Описание ситуации: В правилах написано запрещено стрелять в игроков, про машины не сказано, а значит не запрещено, по игрокам я не стрелял, это во первых, во вторых, а ниче что у админа не полный фрапс даже, и не видно была ли провокация (я это сказал в жалобе, а ты просто забил) вы сами делаете такие правила, и ни в какую не хотите их менять, стояли нормальные человеческие правила, нет, взяли вернули бредятину потому что почему бы и нет, весело же угарнуть над игроками, два раза за неделю полностью переделать правила и нигде об этом не сказать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.