Проверено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raxa_Federal

Federal_500
6 Сен 2024
12
0
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Raxa_Federal.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Бан.
4. Описание ситуации: Мы захватили Мега Грин, и по причине не остановки машины и оскорбление в нашу сторону, после предупреждение открыли стрельбу по двум лицам, там не было дм-а, пусть покажет откат и там все видно, с нашей стороны нон рп действий не было,на сервере хотя бы кто то должен же рп отыгрывать, мы час держали ВЧ, после чего выехали на Мега грин, и получилась такая не правильная ситуация со стороны Maus_Alto..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.290
433
4.941
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок
Вы получили наказание за массовый dm
Особых причин для расстрела автомобиля игрока я не увидел, игрок мог не слышать ГЧ, и мог просто испугаться и начинать уезжать.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора или лично Главного Администратора

Доказательства :

• Лайк
Реакции: Raxa_Federal

Raxa_Federal

Federal_500
6 Сен 2024
12
0
251
25
Maus начнем с того это не полное видео, там был момент когда мы после нее стреляли в другую машину, после того как нас послали нафиг мягко говоря. А за эту ситуацию на откате могу сказать что, была просьба выйти из машины, и слышно что повторили несколько раз, после открыли стрельбу, А на счет того что мол она без ГЧ, ну было бы тупо в рп процессе подходить,и говорить "ты с гч ? а мы будем ща стрелять", подумай сам, и еще едет она по своей дороге зачем вообще останавливается.

Raxa_Federal

Federal_500
6 Сен 2024
12
0
251
25
То что ты думаешь мол она без ГЧ это тоже не правильно, ты точно не знаешь, это лишь догадки !!!

Я считаю что эта блокировка была просто да, не было причины на бан, тут получается все зависит от того была ли она с ГЧ, А я более чем уверен что была, Уезжать после слов выходим с машины уже о многом говорит !

Raxa_Federal

Federal_500
6 Сен 2024
12
0
251
25
Так что ждем ответа от Заместителя Главного Администратора или лично Главного Администратора.

• Хаха
Реакции: Sergei_Rainly

Maus_Alto

❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.290
433
4.941
20
Беларусь
Приветствую, еще раз
Заменю вам наказание в виде тср на 120 минут. Увижу в игре, каждому кого забанил - выдам компенсацию в виде одной рулетки. За предоставленные мною вам неудобства.
Ожидайте окончательного вердикта.

• Лайк
Реакции: Raxa_Federal
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.