Отказано Жалоба на администратора - Naym_Jxness.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jio_Gordon

17 Авг 2025
33
0
11
22
1. Ваш игровой никнейм: Jio_Gordon.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxness.
3. Причина: Выдача наказания не заслужено.
4. Описание ситуации: опишу ниже не хватит текста.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jio_Gordon

17 Авг 2025
33
0
11
22
Выдали варн не заслужено после капта, якобы просмотрев откат и наверно так решили. На таймкоде 8:22 мы заезжаем на капт не касаясь территории, далее на таймкоде 8:32 по нам начинают открывать огонь когда мы находили за территорией капта и еще не заехали, собственно террористы нарушили ПА и мы в соответствии ПА открыли ответный огонь находясь вне территории, так как судя по правилам мы имеем открыть огонь(это является исключением) и после того как администратор начал выдавать предупреждения мы тоже прекратили давать ответный огонь. Администратор увидев нарушение сразу пресек всех его нарушителей, по видео видно мне и еще одному пареньку не дали сразу наказания, значит мы были не виновны, но оказалось после мне уже выдали наказание за НПА. Получается халатность какая-то. По факту я все правила соблюдал и исполнил, более не нарушал.

Jio_Gordon

17 Авг 2025
33
0
11
22
Дали варн по причине того, что я вел по ним огонь находясь вне территории капта. Выдали после самого капта

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
4.524
1.604
4.806
52
Приветствую.
Опровержение у вас же на откате , смотрим 8:46 по вам ведет огонь "Tetris_Robloxprofi" его моментально же варнят.
Далее вы начинаете стрелять , по другим.

Jio_Gordon

17 Авг 2025
33
0
11
22
почему после капта? получение проявление халатности со стороны администратора?

Jio_Gordon

17 Авг 2025
33
0
11
22
я выстрелил всего 3 раза и то не попал ни по кому, по правилам не расписано сколько можно сделать выстрелов после того как по тебе открыли огонь с теры если ты не в тере, правильно?

Jio_Gordon

17 Авг 2025
33
0
11
22
я в пределах разумного в ответ выстрелил несколько раз ты мне один хер дал варн, конкретно в правилах написано что стрельба в ответ является исключением и поэтому я специально стрелял так чтобы не попасть ни в кого, увидев что ты начал откидывать

Jio_Gordon

17 Авг 2025
33
0
11
22
одно дело когда я просто не прекращаю стрелять после выдачи терористам наказания за это, но я сделал пару выстрелов которые ни в кого не попали и перестал зная что есть правило

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.021
1.173
4.726
Добрый день,Jio_Gordon.
Ответ от Администратора выше.
Наказание выдано верно.
Жалоба отказана.
Закрыто.

Статус