Отказано Жалоба на администратора - Parco_Gvozdoder.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jio_Gordon

17 Авг 2025
33
0
11
22
1. Ваш игровой никнейм: Jio_Gordon.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: ТСР без весомой причины.
4. Описание ситуации: На капте откинул в ТСР просто так ни за что, но предположил что я якобы стою АФК на тере более 60 секунд, хотя я не пересек границу теры даже а бегал за ней, что не является запрещенным.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jio_Gordon

17 Авг 2025
33
0
11
22
10:09 приехал на теру но не заходил на нее саму еще пока, по мне начали стрелять из теры когда нахожусь вне територии капта и этот гвоздодер их не наказывает, я забыл взять ганы и бегаю для того что зарепортить типов и записать на откат как терористы НПАшат, чтобы их откинули так же в ТСР, но этот админ проявил халатность и смотрит досконально только за нашими нарушениями и то которые не все по факту были нарушены, на видео видно как я не захожу на територию капта а просто бегаю, насколько я понял меня отправили в ТСР за то что я находился более 60сек АФК на тере, НО НА ВИДЕО ВИДНО Я НЕ ЗАХОДИЛ ЗА ТЕРУ, а за терой можно находиться АФК хоть сколько в правилах ничего об этом не сказано. На видео ТСР был выдан в 13:40

Jio_Gordon

17 Авг 2025
33
0
11
22
Покидать точку до окончания захвата, если рядом есть противник | 60 минут ТСР
если даже вы скажете что это причина бана, то я еще не покидал никакую територию и даже не успел на нее зайти

Jio_Gordon

17 Авг 2025
33
0
11
22
я отсидел ТСР полностью и буду просить о компенсации если по итогу окажется что меня откинули не за что

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
3.111
903
4.131
Добрый вечер.
По мини-карте зашли и вышли с территории.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.021
1.173
4.726
Доброй ночи,Jio_Gordon.
Ответ от Администратора выше.
Наказание выдано верно.
Жалоба отказана.
Закрыто.

Статус