Проверено Жалоба на администратора - Vincent_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamori_Captez

24 Июн 2024
457
234
986
галоши
1. Ваш игровой никнейм: Daxao_Tigr.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Отказ жб.
4. Описание ситуации: Какая разница сколько дней прошло, это тебе не оск родни, а распространение читов перепроверьте ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Fatestay_Night

Vincent_Montano

Куратор АП / ГС Семей / ЗГС Крим
27 Май 2018
941
277
5.526
22
Здравствуйте! В правилах нет исключений, тем более некоторый текст на откате нечитаемый, сам откат с перемотками, что также запрещено и приравнивается к редактированию док-в.

Ваша жалоба в рассмотрении, ожидайте ответа ГА

Vincent_Montano

Куратор АП / ГС Семей / ЗГС Крим
27 Май 2018
941
277
5.526
22
UPD. Еще и от 3го лица откат. Нет док-в, что это реальный клаус. Нету ничего, кроме дважды записанного месячного отката. В общем - вердикт не меняю - подозрительная жалоба и за распространение чита тут не наказать.

Matthew_Nawaro

ム Thor forever
12 Май 2020
889
130
3.376
Заранее извиняюсь за оффтоп.
Во-первых ваша прошлая(отказанная) жалоба не корректна тк.к в ней уже клевета ибо на вашем откате видно, что файл отправлялся не 21 а 20 числа, 21 вы указали дабы ввести администрацию в заблуждение тк.к 21 числа уже началась амнистия.
Во-вторых игрок Klaus стоит лидерку 01 и не однократно проходил проверки на софт так же как и его друг Valerka.
В-третьих жалоба написана группой людей которые воспользовавшись админкой взломали игрока, а это вредительство проекта.
Причина написания жалобы - желание заполучить все бизнесы игрока Klaus, но для чего же эти бизнесы вредителям проекта и к чему это приведет?)

Последнее редактирование:

Mamori_Captez

24 Июн 2024
457
234
986
галоши
Заранее извиняюсь за оффтоп.
Во-первых ваша прошлая(отказанная) жалоба не корректна тк.к в ней уже клевета ибо на вашем откате видно, что файл отправлялся не 21 а 20 числа, 21 вы указали дабы ввести администрацию в заблуждение тк.к 21 числа уже началась амнистия.
Во-вторых игрок Klaus стоит лидерку 01 и не однократно проходил проверки на софт так же как и его друг Valerka.
В-третьих жалоба написана группой людей которые воспользовавшись админкой взломали игрока, а это вредительство проекта.
Причина написания жалобы - желание заполучить все бизнесы игрока Klaus, но для чего же эти бизнесы вредителям проекта и к чему это приведет?)
Каким чудом я пытаюсь заполучить его бизнесы, если у меня нету игровой валюты на 02 сервере, у моих близкий Мотвея и Луняша ЧСП) .
Написал 21, может ошибся, он так и так под амнистию не попадал бы.
Я проверял я его до поста лидера, в ходе проверке был найден аимбот с моего отката.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.135
764
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
ответ от Куратора выше и я с ним солидарен
Есть критерии для подачи жалоб на игроков, которыми нужно придерживаться, но они были нарушены
Информация была передана ГА, который и вынесет окончательное решение в отношение игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.