Проверено Жалоба на - Eren_Filatov. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
51
7
286
19
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Eren_Filatov.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Я ехал смотрю что стоят на дороге я подьехал потом как начали везти они преступника я проезжал через их они же сами меня подрезали и запаковали за 10.1 или за 10.2 он сам даже не знал за что на видео видно как они именно меня начали подрезать.
Таймкод: 0:40 как я ехал и они сдали на встречку чтобы меня подрезать
Таймкод: 0:50 потом Eren_Filatov сказал чтобы тот остановился что он меня запакует
Таймкод: 2:41 он говорит чтобы марик меня отпустил потому что у его откат не сохранился
А так у его личная неприязнь ко мне и он пытается что то делать против меня даже если у его отката небыло то должен был быть у Марика ну по факту когда проводится задержание должна быть фиксация
Таймкод: 3:17 сказал чтобы меня отвезли обратно после чего услышал обойдешься..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yanaf_Orume

27 Авг 2023
60
7
596
20
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Eren_Filatov.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Я ехал смотрю что стоят на дороге я подьехал потом как начали везти они преступника я проезжал через их они же сами меня подрезали и запаковали за 10.1 или за 10.2 он сам даже не знал за что на видео видно как они именно меня начали подрезать.
Таймкод: 0:40 как я ехал и они сдали на встречку чтобы меня подрезать
Таймкод: 0:50 потом Eren_Filatov сказал чтобы тот остановился что он меня запакует
Таймкод: 2:41 он говорит чтобы марик меня отпустил потому что у его откат не сохранился
А так у его личная неприязнь ко мне и он пытается что то делать против меня даже если у его отката небыло то должен был быть у Марика ну по факту когда проводится задержание должна быть фиксация
Таймкод: 3:17 сказал чтобы меня отвезли обратно после чего услышал обойдешься..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Возможен обычный рассинхрон это 1, второе по логам посмотрите уже был уволен с организации и вступил по новой.

Yanaf_Orume

27 Авг 2023
60
7
596
20
Возможен обычный рассинхрон это 1, второе по логам посмотрите уже был уволен с организации и вступил по новой.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
51
7
286
19
То что уволили это не мои проблемы 3 дня не прошло после нарушения, а кого там увольняли мне вообще все равно когда появилось время на это то я залил.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
51
7
286
19
Тебя не из за меня уволили и не из за этой ситуации то твое уволили меня не пойдет тут

Yanaf_Orume

27 Авг 2023
60
7
596
20
Тебя не из за меня уволили и не из за этой ситуации то твое уволили меня не пойдет тут
Бро уволили за нрп копа, через час после ситуации, а 2 дня ты подождал спецом пока мы вступим заново)

Investor_Farmila

22 Фев 2025
51
7
286
19
Бро уволили за нрп копа, через час после ситуации, а 2 дня ты подождал спецом пока мы вступим заново)
И что тебя не по моей ситуации откинули, так что жду опру - Были разные ситуации которые наказуются не 1 наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.