1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Eren_Filatov.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Я ехал смотрю что стоят на дороге я подьехал потом как начали везти они преступника я проезжал через их они же сами меня подрезали и запаковали за 10.1 или за 10.2 он сам даже не знал за что на видео видно как они именно меня начали подрезать.
Таймкод: 0:40 как я ехал и они сдали на встречку чтобы меня подрезать
Таймкод: 0:50 потом Eren_Filatov сказал чтобы тот остановился что он меня запакует
Таймкод: 2:41 он говорит чтобы марик меня отпустил потому что у его откат не сохранился
А так у его личная неприязнь ко мне и он пытается что то делать против меня даже если у его отката небыло то должен был быть у Марика ну по факту когда проводится задержание должна быть фиксация
Таймкод: 3:17 сказал чтобы меня отвезли обратно после чего услышал обойдешься..
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Eren_Filatov.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Я ехал смотрю что стоят на дороге я подьехал потом как начали везти они преступника я проезжал через их они же сами меня подрезали и запаковали за 10.1 или за 10.2 он сам даже не знал за что на видео видно как они именно меня начали подрезать.
Таймкод: 0:40 как я ехал и они сдали на встречку чтобы меня подрезать
Таймкод: 0:50 потом Eren_Filatov сказал чтобы тот остановился что он меня запакует
Таймкод: 2:41 он говорит чтобы марик меня отпустил потому что у его откат не сохранился
А так у его личная неприязнь ко мне и он пытается что то делать против меня даже если у его отката небыло то должен был быть у Марика ну по факту когда проводится задержание должна быть фиксация
Таймкод: 3:17 сказал чтобы меня отвезли обратно после чего услышал обойдешься..
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.