Одобрено Жалоба на - Eren_Filatof. Причина: Нонрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mariarty_Niskiy

22 Май 2025
24
5
256
20
1. Ваш игровой никнейм: Mariarty_Gallardo.
2. Никнейм нарушителя: Eren_Filatof.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп коп.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, я сотрудник ФСБ без формы выявлял нарушения у военнослужащих, приезжают сотрудники МВД, гражданское лицо на велосипеде заехало на тт воинской части. Я говорю мол:
-Вам все равно? (Не помню что ответили)
После чего я подъехал к КПП воинской части, подбегает Eren_Filatof и начинает в агрессивному тоне говорить что это охраняемая тт вч и тп. (вроде в нонрп чат) Я не сдерживаюсь и начинаю в агрессивному тоне разъяснять что они сделали не так, не выдерживаю и начинаю оскорблять в нонрп чат (готов понести наказание за это) в ответ получил тоже самое, они уезжают после чего через некоторое время они приехали обратно и в наручники говоря что я в рп их оскорбил. Прошу опру на данное нарушение. Хорошего вечера..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yanaf_Orume

27 Авг 2023
80
7
1.056
20
1. Ваш игровой никнейм: Mariarty_Gallardo.
2. Никнейм нарушителя: Eren_Filatof.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп коп.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, я сотрудник ФСБ без формы выявлял нарушения у военнослужащих, приезжают сотрудники МВД, гражданское лицо на велосипеде заехало на тт воинской части. Я говорю мол:
-Вам все равно? (Не помню что ответили)
После чего я подъехал к КПП воинской части, подбегает Eren_Filatof и начинает в агрессивному тоне говорить что это охраняемая тт вч и тп. (вроде в нонрп чат) Я не сдерживаюсь и начинаю в агрессивному тоне разъяснять что они сделали не так, не выдерживаю и начинаю оскорблять в нонрп чат (готов понести наказание за это) в ответ получил тоже самое, они уезжают после чего через некоторое время они приехали обратно и в наручники говоря что я в рп их оскорбил. Прошу опру на данное нарушение. Хорошего вечера..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Никакого гражданского я не увидел, так как камера была повёрнута в другую сторону, второе чуть позже закину откат где вы оскорбляете меня не в oc чат тем самым нарушаете 5.1 УК за что и были задержаны

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
458
208
5.296
vk.com
Здравствуйте , Mariarty_Gallardo .

• Жалоба в рассмотрении , ожидаем фиксацию от сотрудника.

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
458
208
5.296
vk.com
В жалобе одобрено .
Игрок понесёт наказание.

Не могу ознакомиться с таким доказательством. На будущее откатывайте весь процесс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.