Отказано Жалоба на администратора - Param_Babam.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scandal_Escallante

【Б】【А】【Р】【Ы】【Г】【А】
13 Дек 2023
133
94
696
Амстердам
1. Ваш игровой никнейм: Softer_Lannister.
2. Игровой никнейм администратора: Param_Babam.
3. Причина: Халатно относится к посту.
4. Описание ситуации: попросил тп админа 4-6 уровня если есть в тебя и он начал "Приветствую всё такое и закрывает" ну про второго слов нет он мне не раз помогал и из за случайности можно закрыть глаза.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.380
145
2.356
21
Приветствую
Загрузите полный откат где я к вам телепортировался и общался с вами. Когда вы звали 4-6 lvl я вам говорил что их нет.
Не нужно писать сливные жалобы и предоставлять откат где у вас открыт тикет с моими ответами. За такое можно получить наказание
Ожидайте ответа

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.063
2.028
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.
Вы уверены, что тикет был просто так закрыт без ответа? Возможно, что после написания тикета к вам телепортировался администратор и общался в живую?

Scandal_Escallante

【Б】【А】【Р】【Ы】【Г】【А】
13 Дек 2023
133
94
696
Амстердам
Приветствую, в рассмотрении.
Вы уверены, что тикет был просто так закрыт без ответа? Возможно, что после написания тикета к вам телепортировался администратор и общался в живую?
Данный админ ТП с самого начала и закрыл тикет,я не просил админов 1-2 лвл тепаться а просил передать что бы старшие пришли он начал гнать зачем звёздочку ставишь и всё таке на что я могу сказать,админ 1-2 лвл мне в данном случае были не интересны и не нужны просить откат когда сам знаешь что можно было сказать "передам" а не сувать свой носик в проблемы (без наезда было сказано- так что без обид)

Scandal_Escallante

【Б】【А】【Р】【Ы】【Г】【А】
13 Дек 2023
133
94
696
Амстердам
Приветствую
Загрузите полный откат где я к вам телепортировался и общался с вами. Когда вы звали 4-6 lvl я вам говорил что их нет.
Не нужно писать сливные жалобы и предоставлять откат где у вас открыт тикет с моими ответами. За такое можно получить наказание
Ожидайте ответа
Хорошо я получу наказание а ты дальше закрывай тикеты что б не отвечать) с Уважение S.Escalante

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.500
392
4.161
21
Приветствую.
В жалобе отказано, мало доказательств, администратор сказал вам что старших нету.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Scandal_Escallante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.