1. Ваш игровой никнейм: Isa_Magomedov.
2. Игровой никнейм администратора: Manulchik_Vovanio.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: на меня кинули жб и на то что я на типа сказал типо розжиг "Чурка" и вот я не Пытался даже сказать это слово я сидел с другом в дс и ему в дс говорю блять чурчхелла за розжиг пойдет он говорит нет я только хотел сказать и тут он начинает орать в дсе не надо не говори я сказал уже откат и на меня кинули жд данный админ стоял там и пчемуто он не сказал тогда не слово а вот когда его друзья залили жб он одобрил я в репы тепал много админов и спрашивал они говорили типо нет не розжиг и тут просто чекаю жб и она одобрено.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Manulchik_Vovanio.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: на меня кинули жб и на то что я на типа сказал типо розжиг "Чурка" и вот я не Пытался даже сказать это слово я сидел с другом в дс и ему в дс говорю блять чурчхелла за розжиг пойдет он говорит нет я только хотел сказать и тут он начинает орать в дсе не надо не говори я сказал уже откат и на меня кинули жд данный админ стоял там и пчемуто он не сказал тогда не слово а вот когда его друзья залили жб он одобрил я в репы тепал много админов и спрашивал они говорили типо нет не розжиг и тут просто чекаю жб и она одобрено.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.