Проверено Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognarr_Sila

9 Май 2021
181
98
2.676
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Вопрос.
4. Описание ситуации: Добрый вечер ГА сервера Poseidon! Я игрок сервера Poseidon, который обеспокоен недавно случившемся событием, а так же окончательным результатом данного события.

Я хочу расписать всё полностью, как это вижу я, как игрок который мог оказаться на месте Главного пострадавшего этого события.

18.08.2025 14:15 - Игрок Klaus_Squezzy играет спокойно капт на сервере Odin, как вдруг его тпает на проверку администратор под ником Motya_Nightmare. В ходе проверки администратор скидывает некий "Чекер" игроку, который заставляют качать под предлогом бана, никакого ПО в ходе проверки так и не было обнаружено. Начиная с этого момента игрок Klaus_Squezzy уже сидел на стилере с утерянными данными от своего ВКонтакте и аккаунта.

18.08.2025 14:25 - Группа лиц, получившая данные от аккаунта, ВКонтакте Klaus_Squezzy, входят в его ВК и получают код для входа в игру с его аккаунта.

Теперь начинается самое интересное - 14:25 time того же дня Loonyash_Tigr покупает 116 ДНС г. Батырево с госса по цене 150.000.000. Pincent_Vprime покупает 117 ДНС с госса по цене 150.000.000, Pincent_Vprime покупает 71 АММО по цене 10.000.000 с госса, Pincent_Vprime покупает 91 Банк Мухинска по цене 150.000.000 с госса.

Далее всё по дефолту игроки занимаются сливом имущества и в конечном итоге блокируют аккаунт по причине "Оск родни". ДО всей этой ситуации, участник этих махинаций Pincent_Vprime скидывает свои бизнесы на своего друга Niks_Benz, подготовившись к ловле бизнесов Klaus_Squezzy.

АММО №71 - находится в г. Арзамас на окраине, ДНС №117 - находится в г. Лыткарино, Банк №91 -г. Мухинск.
Игрок Pincent_Vprime каким-то магическим образом успевает купить ВСЕ эти бизнесы, опередив остальных игроков, после того как Klaus_Squezzy сообщает в /vr чат "Готовьтесь ловить бизнесы", а так же их третий друг, Главный участник взлома - Loonyash_Tigr забирает себе 116 ДНС.

Сидеть и разливать дальше воду я думаю уже смысла нет, все кто прочитал данный текст прекрасно понимают, что Loonyash_Tigr, Motya_Nightmare, Pincent_Vprime, Niks_Benz - Группировка злоумышленников которая работала сообща.

Loonyash_Tigr - Создатель Стилера, имеющий функционирующей бот с базой аккаунтов и паролей в своем Телеграмм аккаунте, который и по сей день у него работает.

Motya_Nightmare - Исполнитель взлома аккаунта, занявший намеренно пост администратора 01 сервера в корыстных целях.

Pincent_Vprime - соучастник, а так же 3 лицо которое содействовало в ходе преступления данным злоумышленникам.

Niks_Benz - соучастник, а так же 3 лицо которое содействовало в ходе преступления данным злоумышленникам.

Результат: из всех этих людей лишь один Motya_Nightmare был снят с поста администратора 01 сервера..

Вопрос: какую гарантию Диана ВЫ даете игрокам, что через 2-3 месяца, остальные участники данного взлома снова не займут пост администратора, не тпнут игрока на проверку подкинув ему "Чекер" и не взломают его игровой аккаунт? Вы можете дать развернутый ответ, почему ВЫ позволяете людям, которые содействуют с мошенниками по взлому аккаунтов продолжать играть на нашем проекте? Все четверо из этого списка это настоящие **** которые заслуживают бан по ЖД на всех серверах нашего проекта с причиной "ЧСП". У каждого из этих игроков за спиной десятки злостных нарушений, а вы в очередной раз прощаете их....

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ - https://yapx.ru/album/aUH1X. Не могу утверждать, но видимо кто-то из Администрации солгал и передал НЕВЕРНУЮ информацию Никите Кайпену.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rognarr_Sila

9 Май 2021
181
98
2.676
Доп: поступила информация, что Motya_Hightmare and Loonyash_Tigr заблокированы по ЖД на 01 сервере с причиной "ЧСП".
Вопрос: когда будут выданы блокировки всех игровых аккаунтов и бан ЖД на нашем сервере, ведь у них причина - Черный список проекта?
Осталось разобраться с соучастниками этой авантюры.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.028
2.111
3.906
19
Приветствую, я Главный администратор сервера Санкт-Петербурга, а не сервера Poseidon)
Думаю вы не живете в прошлом и вы все же игрок сервера Санкт-Петербург)

18.08.2025 14:15 - Игрок Klaus_Squezzy играет спокойно капт на сервере Odin, как вдруг его тпает на проверку администратор под ником Motya_Nightmare. В ходе проверки администратор скидывает некий "Чекер" игроку, который заставляют качать под предлогом бана, никакого ПО в ходе проверки так и не было обнаружено. Начиная с этого момента игрок Klaus_Squezzy уже сидел на стилере с утерянными данными от своего ВКонтакте и аккаунта.

18.08.2025 14:25 - Группа лиц, получившая данные от аккаунта, ВКонтакте Klaus_Squezzy, входят в его ВК и получают код для входа в игру с его аккаунта.
Тут вас поправлю, сервер не Odin, а Москва. Что было на сервере Москва с этим должны разобраться Старшая Администрация сервера Москвы.

С данной ситуацией разбирался Технический администратор проекта, доказательства есть только на Motya_Nightmare, по остальным игрокам информации нет и доказательств тоже нет.

На вопросы отвечу по порядку
Вопрос: какую гарантию Диана ВЫ даете игрокам, что через 2-3 месяца, остальные участники данного взлома снова не займут пост администратора, не тпнут игрока на проверку подкинув ему "Чекер" и не взломают его игровой аккаунт?
По поводу остальных участников взлома повторюсь никаких доказательств нет, сейчас могу только предостеречь игроков и убедительно настаивать, чтобы не качали файлы с непроверенных сайтов. В случае если игроки были причастны и у нас будут доказательства игроки получат наказание.

Вы можете дать развернутый ответ, почему ВЫ позволяете людям, которые содействуют с мошенниками по взлому аккаунтов продолжать играть на нашем проекте?
Уже несколько раз сказала выше, доказательств на остальных игроков у нас нет, мы можем их заблокировать, но тогда будут вопросы за что, а против данных игроков у нас ничего нет.

Все четверо из этого списка это настоящие **** которые заслуживают бан по ЖД на всех серверах нашего проекта с причиной "ЧСП". У каждого из этих игроков за спиной десятки злостных нарушений, а вы в очередной раз прощаете их....
Loonyash_Tigr - был разблокирован на пару дней раньше амнистии, решение было принято с Техническим администратором, так как на тот момент игрок помог с некоторыми багами и на 02 сидел тише воды, ниже травы
Motya_Nightmare - был заблокировал во время семейного мероприятия(вара)
Pincent_Vprime и Niks_Benz - ничего не могу сказать, так как не знаю кто это, но с ними разбирался Технический администратор и по их словам они просто поймали бизнесы, доказать что это был сговор мы не можем

Доп: поступила информация, что Motya_Hightmare and Loonyash_Tigr заблокированы по ЖД на 01 сервере с причиной "ЧСП".
Вопрос: когда будут выданы блокировки всех игровых аккаунтов и бан ЖД на нашем сервере, ведь у них причина - Черный список проекта?
Осталось разобраться с соучастниками этой авантюры.
Motya_Nightmare действительно находиться в черном списке проекта.
По остальным игрокам расписала выше.

• Лайк
Реакции: Rognarr_Sila и Kacheli
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.