Проверено Жалоба на администратора - Pety_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognarr_Sila

9 Май 2021
186
104
2.776
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Pety_Eagles.
3. Причина: Неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Уважаемый администратор, в данной жалобе - https://forum.cyberrussia.online/threads/648405/ вы закрыли ее с причиной "Некорректен 5 пункт". Суть моей жалобы является в ВОПРОСЕ к Serik_Sanders, всю информацию которую я написал, она и так была в открытом доступе, о каких док-вах идет речь? Закиньте обращение в статус "Рассмотрение"..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Злость
Реакции: Sasai_Kudasai

Pety_Eagles

ム Куратор младшей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.188
459
5.221
www.youtube.com
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Исходя из изложенной вами ситуации, даю свой вердикт.
Вы не предоставили док-ва, что ваш ЖД был заблокирован именно данным тех. администратором, по правилам подачи жалобы, я имею полное право отказать жалобу, где нету скриншота\видео-фрагмента, в пункте док-ва.
Ожидайте ответа от
ЗГА+

Rognarr_Sila

9 Май 2021
186
104
2.776
Ты взял и прочитал причину, а после посмотрел док-в, пропустив весь текст... Считаешь ли ты себя достойным куратором?

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.135
764
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
отвечаю на ваш вопрос в прошлой жалобе - проект дает максимальную защиту вашего аккаунта (2FA, привязки, пароль, Email). За ваш аккаунт ответственность несете только ВЫ, никто другой. Администрация не имеет права скидывать вам файлы на скачивание для "проверки" с угрозой в виде блокировки за отказ. Мы можем только скидывать ОФИЦИАЛЬНЫЕ ссылки на скачивание программ для проверки, где, в случае отказа скачивать, можно получить наказание.
Касательно ЧС - это решение ГА серверов, стоит ли выносить людей из ЧС или нет. Учитывается множество факторов на конечное решение, так что решать здесь не вам
К тому же, жалоба была написана на тех. администратора Serik_Sanders, который не имеет отношения ко всему этому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.