Одобрено Жалоба на администратора - Weezy_Exstazzy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taipan_Expluse

30 Окт 2023
724
123
1.236
16
1. Ваш игровой никнейм: Taipan_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Weezy_Exstazzy.
3. Причина: Некомпетентность/ Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Во первых хотел бы увидеть опру то где я срезал, Во вторых у админа почему то каждый раз нету опры на что то например сегодня была ситуация игрок начал багоюзить при админе а админчик мне отвечает а у меня опры нету или же не сохранилась не мои проблемы, В третьих как я че то нарушил он мне сразу мут или другое что то а другому человеку даже мут не выдал говорит а у меня опры нету опять же, нужно что то с ним решать потому что он даже не какую ответственность не несет так же ловит с игроков ха ха и провоцирует игроков на нарушение, тот же я пишет мне " А не посоветуюте где мне приорбрести такой же микрофон " я так и не понял что он хотел от меня добиться потом я ему говорю иди работай он мне выдает ОА я так и не понял где я его оскорбил то. В четвертых игроку не выдал мут хотя игрок нарушил оск в осс тем самым заблатил игрока и все. Потом зачем то бегает за мной и спрашивает а где вы купили шляпу хотя админчик все знает где можно купить так как он стоял на хелперке то есть крч говоря страдал фигней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
602
784
3.351
25
Приветствую!
Опру на ваш срез предоставлю,
Опры у меня не было потому-что сохранил откат на ваше нарушение,
А насчет, ситуаций с BU, опры действительно не было, т.к я отвечал на жалобу игрока где так-же предоставлял опроворжение на его нарушение!
Насчет мута опра сохранилась, насчет шляпы действительно хотел поинтересоваться где вы приобрели данный аксессуар, ведь он действительно красивый!

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
602
784
3.351
25
В тот момент я ушел работать по тикету!
Так-что не застал то где игрок обзывал вас, так-бы обязательно наказал игрока!

• Лайк
Реакции: Dark_Exstazzy

Taipan_Expluse

30 Окт 2023
724
123
1.236
16
Приветствую!
Опру на ваш срез предоставлю,
Опры у меня не было потому-что сохранил откат на ваше нарушение,
А насчет, ситуаций с BU, опры действительно не было, т.к я отвечал на жалобу игрока где так-же предоставлял опроворжение на его нарушение!
Насчет мута опра сохранилась, насчет шляпы действительно хотел поинтересоваться где вы приобрели данный аксессуар, ведь он действительно красивый!
А вы знали что такое мнгновенный откат можно было сохранить

• Хаха

Taipan_Expluse

30 Окт 2023
724
123
1.236
16
Мда смешной вы однако не знаете где приобрести такую же шляпу как же вы тогда хелперку отстояли раз не знаете?

Последнее редактирование:
  • Хаха

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
602
784
3.351
25
Мда смешной вы однако не знаете где приобрести такую же шляпу как же вы тогда хелперку отстояли раз незнаете?
Я уже не хелпер, так-же "незнаю" пишется раздельно на будущее

• Лайк

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
602
784
3.351
25
и должны понести за собой наказание.
Какое, вроде все сделано отлично, хотел бы отметить я 1 администратор в онлайне, и я никаким образом не успею работать, как робот у меня присутствуют тикеты, и другие дела помимо вас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.