Одобрено Жалоба на администратора - Weezy_Exstazzy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Watson

Пулемётчик убийца
30 Окт 2023
863
167
1.696
1. Ваш игровой никнейм: Taipan_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Weezy_Exstazzy.
3. Причина: Некомпетентность/ Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Во первых хотел бы увидеть опру то где я срезал, Во вторых у админа почему то каждый раз нету опры на что то например сегодня была ситуация игрок начал багоюзить при админе а админчик мне отвечает а у меня опры нету или же не сохранилась не мои проблемы, В третьих как я че то нарушил он мне сразу мут или другое что то а другому человеку даже мут не выдал говорит а у меня опры нету опять же, нужно что то с ним решать потому что он даже не какую ответственность не несет так же ловит с игроков ха ха и провоцирует игроков на нарушение, тот же я пишет мне " А не посоветуюте где мне приорбрести такой же микрофон " я так и не понял что он хотел от меня добиться потом я ему говорю иди работай он мне выдает ОА я так и не понял где я его оскорбил то. В четвертых игроку не выдал мут хотя игрок нарушил оск в осс тем самым заблатил игрока и все. Потом зачем то бегает за мной и спрашивает а где вы купили шляпу хотя админчик все знает где можно купить так как он стоял на хелперке то есть крч говоря страдал фигней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kolya_Watson

Пулемётчик убийца
30 Окт 2023
863
167
1.696

• Хаха
Реакции: Dark_Exstazzy

Weezy_Avitoscam

11 Авг 2021
607
782
3.351
25
Приветствую!
Опру на ваш срез предоставлю,
Опры у меня не было потому-что сохранил откат на ваше нарушение,
А насчет, ситуаций с BU, опры действительно не было, т.к я отвечал на жалобу игрока где так-же предоставлял опроворжение на его нарушение!
Насчет мута опра сохранилась, насчет шляпы действительно хотел поинтересоваться где вы приобрели данный аксессуар, ведь он действительно красивый!

Weezy_Avitoscam

11 Авг 2021
607
782
3.351
25
В тот момент я ушел работать по тикету!
Так-что не застал то где игрок обзывал вас, так-бы обязательно наказал игрока!

• Лайк

Kolya_Watson

Пулемётчик убийца
30 Окт 2023
863
167
1.696
Приветствую!
Опру на ваш срез предоставлю,
Опры у меня не было потому-что сохранил откат на ваше нарушение,
А насчет, ситуаций с BU, опры действительно не было, т.к я отвечал на жалобу игрока где так-же предоставлял опроворжение на его нарушение!
Насчет мута опра сохранилась, насчет шляпы действительно хотел поинтересоваться где вы приобрели данный аксессуар, ведь он действительно красивый!
А вы знали что такое мнгновенный откат можно было сохранить

• Хаха

Kolya_Watson

Пулемётчик убийца
30 Окт 2023
863
167
1.696
Мда смешной вы однако не знаете где приобрести такую же шляпу как же вы тогда хелперку отстояли раз не знаете?

Последнее редактирование:
  • Хаха

Weezy_Avitoscam

11 Авг 2021
607
782
3.351
25
Мда смешной вы однако не знаете где приобрести такую же шляпу как же вы тогда хелперку отстояли раз незнаете?
Я уже не хелпер, так-же "незнаю" пишется раздельно на будущее

• Лайк

Kolya_Watson

Пулемётчик убийца
30 Окт 2023
863
167
1.696

Weezy_Avitoscam

11 Авг 2021
607
782
3.351
25
и должны понести за собой наказание.
Какое, вроде все сделано отлично, хотел бы отметить я 1 администратор в онлайне, и я никаким образом не успею работать, как робот у меня присутствуют тикеты, и другие дела помимо вас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.