Отказано Arsenio_Addington | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Hartmann

8 Авг 2021
466
150
2.816
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Shimkov.
2. Никнейм нарушителя: Arsenio_Addington.
3. Нарушение от лидера / заместителя: DM.
4. Описание ситуации: Пришёл на ВЧ, чтобы посмотреть, сколько соперников будет на капте, подошёл к КПП и взял снапу, чтобы зазумить, вдруг выходит этот человек, и когда я вижу его, то сразу убираю оружие, чтобы не триггернуть его, однако он всё равно решил убить меня. Предупреждений и подобного не было, до этого стоял более 10 минут в афк, так что у него не было резких причин для моего убийства. При этом около меня бегал Егорка Хардвар с Диглом, на которого Арсений внимания не обратил..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.996
2.009
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.
Ожидаем ответ от заместителя по ситуации.

• Лайк
Реакции: Arsenio_Addington

Arsenio_Addington

ム Администратор · Thor
2 Ноя 2022
3.374
7.103
3.786
Мы готовились на капте, вы нападали на нас, поднимались на крышу стреляли и быстро уходили, так повторилось три-четыре раза. Потом вы пришли пешком, направили на нас оружие, и я убил Вас.

1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действителен.

Mikhail_Hartmann

8 Авг 2021
466
150
2.816
Мы готовились на капте, вы нападали на нас, поднимались на крышу стреляли и быстро уходили, так повторилось три-четыре раза. Потом вы пришли пешком, направили на нас оружие, и я убил Вас
А ты не воздухан случаем? Я стоял афк ближайшее время, вышел перед каптом и посчитал вас. Если уж я и «нападал», то предоставь док-ва. И я явно пешком не шёл, а вышел из афк и там был. По поводу, что на военке ДМ не действует. Я считаю, что это работает только в том случае, если включен режим ПВП (тревога), сделал хоть 1 пред.

• Хаха
Реакции: Seryogych_Captez

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.996
2.009
5.596
22
Мы готовились на капте, вы нападали на нас, поднимались на крышу стреляли и быстро уходили, так повторилось три-четыре раза. Потом вы пришли пешком, направили на нас оружие, и я убил Вас.

1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действителен.
Есть подтверждение этих слов в формате видео, иные доказательства?

Rich_Electrode

25 Май 2022
918
149
2.276
20
Приветствую.
Находились на территории армии в маске и с ганом.
Заместитель вправе открыть огонь.
Отказано.

Закрыто.

• Любовь
Реакции: Arsenio_Addington
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.