Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.054
453
2.911
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Вердикт в жб.
4. Описание ситуации: Каждый раз одно и то же емае, ну скажи мне что это за фрапс? Там же нихрена не понятно, окей, не уверен что ты его даже смотрел, на том видео он мне показал удостоверение? Нет, а значит он не мог выдавать мне 5.1, а в воздух я могу говорить сколько хочу, ну ты подумай, а?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.077
2.031
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.
Ситуации всей не знаю, но напишу к общему сведению.
Полицейский может пользоваться своими полномочиями и давать законное требование, если он представился (обозначил свою принадлежность к силовой структуре) гражданину. Удостоверение он показывает по просьбе. Если просьбы не было, значит игрок согласен и осознаёт, что перед ним сотрудник силовой структуры. С мегафоном также, сотруднику достаточно дать законное требование в мегафон, представляться не надо, потому что мегафоном могут пользоваться исключительно сотрудники силовых ведомств.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.054
453
2.911
Ну вобще, я про это и говорю, не представления ничего, просто сидел в своей машине, а с другой стороны, почему /m автоматически полицейский? Я тоже могу по рп купить Мегафон, а если нонрп ситуация, типа по игровому моду только полиция может юзать мегафон, почему я в маске даю паспорт/лицензии, и должен снимать эту маску для установления личности, если по игровому моду я не могу дать чужой паспорт

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.247
1.206
4.726
Здравствуйте, Egor_Hardware.
Вы стоите на полицейской машине и говорите сотруднику в форме данную фразу.
Вердикт прежний.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.054
453
2.911
Здравствуйте, Egor_Hardware.
Вы стоите на полицейской машине и говорите сотруднику в форме данную фразу.
Вердикт прежний.
я это сказал не ему, а фсбшнику, сказал я даже че четкий оск а какой то бред, они максимум штраф могли дать за КоАП. по рп они не представились и не показали удо, а значит это не полиция, а обычные гражданские, и от этого они должны отталкиватся, начиная процессуальные действия

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.098
9.253
7.706
ghetto
Здравствуйте, ЗГА и Администратор верно рассмотрели жалобу.
Розыск выдан верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.