Отказано Жалоба на администратора - Shohrykhan_Nyrov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.055
453
2.911
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: вердикт в жб.
4. Описание ситуации: сложно быть админом, одобряешь - жб, отказываешь - жб, всегда всем не так, но в любом случае, на этом фрапсе сильно мало докв, удо он мне не показывал, а значит он не полицейский, форму можно купить, на машину прибить мигалку, к тому же, "я дядя полицейскому рот монал" и что это? это оск? и кому я сказал? и про кого? что это за бред.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
467
213
5.296
vk.com
Egor_Hardware , у игрока фиксация дала сбой . Вы можете ещё раз открыть жалобу и перечитать. Изначально я её одобрил , так как не было доказательств. Но чуть позже игрок предоставил и я пересмотрел жалобу.

Вердикта менять не буду.

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム
[/FONT][/SIZE]

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.055
453
2.911
Ты читал вобще текст после первых 10 слов?) мне пофиг что жалоба от 3-его лица, хотя это тоже интересно, сама суть что там нихрена не понятно, стоит чел я говорю "дядя полицейскому рот монал" и кому я это сказал? И про кого я это сказал? А может чел который меня повязал удо мне показывал? Пока я не видел удостоверения он никто, и по рп я не могу знать что он полицейский, а тут просто каша какая то, Сеня, если будешь как обычно отказывать жб, в первую очередь обращай внимание на выделенный текст, это главная моя претензия

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.269
1.207
4.726
Здравствуйте, Egor_Hardware.
Администратор верно рассмотрел жалобу.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.