Отказано Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata

5 Ноя 2024
108
31
696
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: неверная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: полный бред написал куратор по моему мнению
то что пост сделан 1-го числа, а администратор назначен 15-го, думаю нету разницы
раньше помню, вообще запрещали подписываться на сообщества других проектах
как это нету нечего криминального?) это одно и тоже будет сообщество амайзинга у моти будет там админка, но последний пост был условно 10-го числа. То есть за это нечего не будет?
У него админка в сообществе где рекламируют другой проект, а кибер рашу грубо говоря принижают
как будто бы, администратор не должен находится в таких сообществах..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hinata

5 Ноя 2024
108
31
696
так же, куратор пишет - «Даже если то, что вы написали в жалобе - реальная правда, то никакого криминала нет.»
В каком смысле что я написал реальная правда? а ты сам убедится не можешь что у него админка там? Или у нас кураторы настолько «древние»?
Почему никакого криминала нету?
Давайте тогда все вместе вставать на админки, лидерки, хелперки и рекламить другие проекты? куратор же сказал криминала нету)

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.151
2.063
6.456
22
Приветствую.
Вы создали жалобу, рассказали о своей грустнейшей ситуации, она принята к сведению.
Я же сказал, что ситуацию с администратором проясним, Главный администратор проинформирован.
То, как и что будет решено - уже не ваше дело, так же как и ваше мнение остаётся вашим мнением.

Hinata

5 Ноя 2024
108
31
696
Приветствую.
Вы создали жалобу, рассказали о своей грустнейшей ситуации, она принята к сведению.
Я же сказал, что ситуацию с администратором проясним, Главный администратор проинформирован.
То, как и что будет решено - уже не ваше дело, так же как и ваше мнение остаётся вашим мнением.
не знаю почему ты думаешь что для меня эта ситуация грустнейшая, это ладно
думаю, грустить надо тебе
то что будет решено - я и знать не хотел, я хотел чтобы было одобрено, но ты говоришь ничего криминального нету)

• Хаха
Реакции: Kalininlove_Loux

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.164
1.330
4.726
Здравствуйте, Hinata.
Ответ от куратора выше.
Главный Администратор сам решит, нужно ли как-то наказывать администратора.

• Хаха
Реакции: Hinata
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.