Отказано Жалоба на - Devil_Dragons. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.050
443
2.711
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Никнейм нарушителя: Devil_Dragons.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: стоял никого не трогал, подьехал этот, выдал погоню без подтверждения личности, погоня выдается по номерам, по внешнему виду машины, или в крайнем случае по лицу, а не по приколу всем раскидывать чтобы с игры не ливнули( уточнял у згс госс, он сказал что джайл за это.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Fly_Dragons

30 Июн 2022
111
11
1.866
20
Команда /chase является нон рп командой которая никак не влияет на рп процесс, после нее я начал с вами проводить рп ситуацию, так же к вам вопрос почему ушли от рп в АФК?)

• Дизлайк
Реакции: Justin_Sanders

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.050
443
2.711
нонрп команда... а тебя не смущает что это буквально погоня? оно переводится даже как погоня... и обьявляется людям которые уходят/предположительно будут уходить от ареста, эта команда не для того создана чтобы ты выдавал ее потому что боишься что оффнутся люди, а для того чтобы ты не потерял человека в погоне, знал где он находится, а если я выйду это уже как последствие, того что было рп а я оффнулся, ну и ты тоже странный, говорит "зачем ушли в афк" а что мне еще делать если ты сам же мне погоню выдал, если я оффнусь я в тср попаду, вот афк ушел

Fly_Dragons

30 Июн 2022
111
11
1.866
20
Погоня не отслеживает человека, отслеживает /setmark

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
457
208
5.296
vk.com
Здравствуйте , Egor_Hardware .
В жалобе - отказано .

Не вижу причины , за что наказывать сотрудника.

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.