Одобрено Жалоба на администратора - Evgeniy_Barbisize.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
283
21
1.346
1. Ваш игровой никнейм: Artemka_Diskovod.
2. Игровой никнейм администратора: Evgeniy_Barbisize.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: Ну значит происходит суета, админ заходит в спек, мент во время боя бежит в ЗЗ к админу, то есть ЗЗ от смерти/от боя. (мент на одну тыку был). Следственно уже игнорирование нарушения, потом они о чем то беседуют, админ не откидывает моих друзей за дм копа (т.к. дма не было, защищали кента которого вяжут = не дм) ТО ЕСТЬ АДМИН ИЛИ СОМНЕВАЛСЯ ИЛИ ЗНАЛ ЧТО ЭТО НЕ ДМ, НО при этом когда мои друзья отступили мент подходит к сломанному кару и говорит: "админ меня дмили почини кар", админ без вопросов чинит кар (тайм код: 0:38). Потом когда меня привезли в тср он пишет вот это нам в чат: https://yapx.ru/album/aR7zj.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
283
21
1.346
Внимание суть претензии, почему админ не мог сразу объяснить менту, что это не дм, и наконец вопрос номер два, почему админ вмешивается в рп процесс и чинит кар??? Тем более если не дм был. Почему такой некомпетентный человек еще на админке???

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.063
2.028
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.
Ожидаем подробный ответ администратора по ситуации.

Evgeniy_Barbisize

ム· Администратор ·ム
18 Сен 2024
274
185
676
Приветствую.
Ну начнем во первых пришел по тикету написали дм я зашел в спек и наблюдал,т.к по вашему откату видел что дмили копа как написал коп тикет сразу же перестали дмить, Во вторых да починил машину решил помочь т.к увидел какая толпа убегала если ст.администрация решит наказать меня накажет. На этом у меня всё , ожидайте ответа от старшей администрации.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Artemka_Movk

Artemka_Movk

23 Апр 2023
283
21
1.346
Смотри ты правильно тогда сказал, это не дм а отбитие друга от задержания: DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.

Что не является нарушением: Если вы находитесь в автомобиле с другом, которого задерживают - Вы имеете право дать отпор сотрудникам.

Следовательно мои друзья мне просто помогали, что не является дмом. У меня только один вопрос, вот ты чинишь кар не видя всей ситуации просто со слов человека и каких то людей на фоне. После чего когда меня довезли до МВД ты пишешь в /b дма не было( про дма не было я полностью согласен). Вопрос только зачем вмешиваться в рп процесс и чинить авто. Ну и вопрос ещё маленький, ты когда в спек только зашёл ты видел как коп бежит в ЗЗ от боя, или ты после этого зашёл?

Artemka_Movk

23 Апр 2023
283
21
1.346
Если дма не было, но кар ты починил то это я бы сказал грубое вмешательство, так ещё и какая разница дм не дм, если фулл ситуации не видел.

Evgeniy_Barbisize

ム· Администратор ·ム
18 Сен 2024
274
185
676
Зашёл я в спек когда написали тикет игрок был 1 в зз, да виноват что починил автомобиль больше не повторится, написал дма не увидел потому его и не было проведения ареста происходило без кого либо

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.500
392
4.161
21
Приветствую.
Жалоба одобрена.
С администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.