Одобрено Жалоба на - Logan_Koba. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Лансер
12 Апр 2023
1.512
332
2.131
21
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Mad_Lies.
2. Никнейм нарушителя: Logan_Koba.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: все пункты нарушил правил полиции выдайте 240 айди таб ниже и пункты которые нарушил тоже
1. Обоснованная остановка
-Полицейский останавливает гражданского в маске на основе нарушений/подозрений в нарушении. (Например, гражданин подозревается в совершении административного или уголовного правонарушения)
-Полицейский останавливает автомобиль с водителем в маске на основе подозрений (например, нарушение ПДД или подозрение в совершении преступления)

2. Представление и объяснение причины остановки
-Полицейский представляется, называет своё звание и объясняет причину остановки.

3. Запрос документов и просьба снять маску
-Полицейский просит гражданина предъявить документы и вежливо просит снять маску для идентификации.
сотрудник не представился не дал удостоверение нет рп и сразу кафф кайф
4. Подход к водителю и представление
-Полицейский подходит к водительскому окну, представляется, называет своё звание и объясняет причину остановки (например, проверка тонировки на соответствие нормам). правила остановки машины с тонировкой
это наказываем не лидер и не суд а вы тсрОм так что го джайл и напишите ниже скок он получит тсра интересно).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Velocity_Sanders

Лансер
12 Апр 2023
1.512
332
2.131
21
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Mad_Lies.
2. Никнейм нарушителя: Logan_Koba.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: все пункты нарушил правил полиции выдайте 240 айди таб ниже и пункты которые нарушил тоже
1. Обоснованная остановка
-Полицейский останавливает гражданского в маске на основе нарушений/подозрений в нарушении. (Например, гражданин подозревается в совершении административного или уголовного правонарушения)
-Полицейский останавливает автомобиль с водителем в маске на основе подозрений (например, нарушение ПДД или подозрение в совершении преступления)

2. Представление и объяснение причины остановки
-Полицейский представляется, называет своё звание и объясняет причину остановки.

3. Запрос документов и просьба снять маску
-Полицейский просит гражданина предъявить документы и вежливо просит снять маску для идентификации.
сотрудник не представился не дал удостоверение нет рп и сразу кафф кайф
4. Подход к водителю и представление
-Полицейский подходит к водительскому окну, представляется, называет своё звание и объясняет причину остановки (например, проверка тонировки на соответствие нормам). правила остановки машины с тонировкой
это наказываем не лидер и не суд а вы тсрОм так что го джайл и напишите ниже скок он получит тсра интересно).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
https://youtu.be/k0F9zJ3X-A4 в этом видео айди и таб

Aleksandr_Laptev

15 Авг 2017
74
0
5.661
27
Уважаймый игрок при остановки автомобиля у вас при себе было огнестрельное оружие я вас арестовал до выяснения а именнно просмотрев ваши документы и лицензии я снял с вас наручники почему не показываете дальше фрапс где именнно было показано что после того как я провел обыск и осмотр лицензии я извинился и отпкустил вас Уважаемые администраторы в конце можно услышать как я спрашивал у него в каком кармане у него лицензии для проверки есть ли разрешение за ношение оружие
6.6 Задерживать лиц, обыскивать их, изымать запрещённые в гражданском обороте предметы, в предусмотренном законом порядке ФЗОП
7.3. Установление личности или всех обстоятельств происшествия, с последующим объявлением в розыск/арестом/проведением других процессуальных действий или же отпущения из-под задержания на срок до 30 минут.

Последнее редактирование:

Velocity_Sanders

Лансер
12 Апр 2023
1.512
332
2.131
21
Russia
Уважаймый игрок при остановки автомобиля у вас при себе было огнестрельное оружие я вас арестовал до выяснения а именнно просмотрев ваши документы и лицензии я снял с вас наручники почему не показываете дальше фрапс где именнно было показано что после того как я провел обыск и осмотр лицензии я извинился и отпкустил вас Уважаемые администраторы в конце можно услышать как я спрашивал у него в каком кармане у него лицензии для проверки есть ли разрешение за ношение оружие
6.6 Задерживать лиц, обыскивать их, изымать запрещённые в гражданском обороте предметы, в предусмотренном законом порядке ФЗОП
7.3. Установление личности или всех обстоятельств происшествия, с последующим объявлением в розыск/арестом/проведением других процессуальных действий или же отпущения из-под задержания на срок до 30 минут.
спросил бы есть лицензии или нет я не нес угрозу обществу гениус

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
457
208
5.296
vk.com
Здравствуйте , Mad_Lies .

• В жалобе - отказано .

Причина : правила подачи жалобы.
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)
Исключение: Не обязательно пробивать игрока, если игрок был в маске. (В пункте никнейм нарушителя заполняется id аккаунта игрока, он находится рядом с id игрока на сервере)

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム

Последнее редактирование:

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
457
208
5.296
vk.com
Здравствуйте , Mad_Lies , извиняюсь не заметил дополнительное видео. Жалоба пересмотрена.

• В жалобе - отказано .
Сотрудник имеет полное право задержать вас до выяснения , по поводу нарушения уголовно-процессуального кодекса обращайтесь в : Суд , ФСБ либо же напишите жалобу на сотрудника в разделе его организации.

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
457
208
5.296
vk.com
По просьбе заместителя главного администратора жалобу пересмотрена.

- Игрок получит - тср .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.