Отказано Жалоба на администратора - Shohrykhan_Nyrov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
280
21
1.346
1. Ваш игровой никнейм: Artemka Diskovod.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: Не верная проверка жб.
4. Описание ситуации: Ну значит вот пунктик в правилах:
1.2) DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.
Пример: Подъезжает игрок к сотруднику МВД и убивает его какой-либо RP причины.
Что не является нарушением: Если Вы находитесь в автомобиле с другом, которого задерживают - Вы имеете право дать отпор сотрудникам.
В каком месте тут написано, друг(друзья) должен состоять в одной фамп со мной? Или друзья могут быть только в фаме? Тут два варианта или кто-то нахожу дописывает правила, или там где то ооочень мелко написано..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Tema_Bely

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.998
2.010
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.
Регламентом не предусмотрено, чтоб игроки были из одной семьи.

• Лайк
Реакции: Artemka_Movk

Artemka_Movk

23 Апр 2023
280
21
1.346
Мы даже в пати были ну это так, на случай если товарищ админ будет доказывать что они мне не кенты или ещё что-то... Хотелось бы ещё узнать по каким пунктам мент получил наказания и будет ли снятие варнов с моих кентов? А то жб как будто на пофиге проверили, догадайся сам называется, кто и за что

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
385
199
5.296
vk.com
Здравствуйте , Artemka Diskovod .
- Данный подпункт никак не относиться к жалобе выше. Вердикта менять не буду , ожидайте ответа от старшей администрации.

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム

• Хаха

Artemka_Movk

23 Апр 2023
280
21
1.346
То есть ты на серьезных щах считаешь, что только члены "банды", "семьи" могут быть моими друзьями и только они меня отбивают от ментов, это чё за особые полномочия при вступлении в фаму или оргу??? Тогда по какому праву ты дал варны моим типам за дм копа, раз этот пункт не относится к этой ситуации по твоим словам. Тогда смоделируй мне пункт, где было бы правильно по твоему мнению выполнен это пункт:

1.2) DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.
Пример: Подъезжает игрок к сотруднику МВД и убивает его какой-либо RP причины.
Что не является нарушением: Если Вы находитесь в автомобиле с другом, которого задерживают - Вы имеете право дать отпор сотрудникам.

Получается что в правилах нет уточнения и каждый сам будет для себя решать кто является "другом" и может помочь, а кто нет. Если в правилах нет = не надо дописывать на ходу, меняйте регламент, такими темпами можно каждый день один пукт в разных жб трактовать по разному.

Так на мой вопрос тоже не ответили, МЕНТА ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? уход в зз от смерти/от боя, ПГ или за что??? Ты когда жб проверяешь конкретно отвечай.

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
385
199
5.296
vk.com
Artemka Diskovod , регламент наказаний :

[!] DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.
Пример : Подъезжает игрок к сотруднику МВД и убивает его какой-либо RP причины.
Что не является нарушением:
Если вы находитесь в автомобиле с другом, которого задерживают - Вы имеете право дать отпор сотрудникам.

Если исходить из вашей дедукции , получается : Когда сотрудник МВД & ФСБ производит задержания гражданина , любой игрок может ему в этом помочь потому что он его давний друг & товарищ.

Подмечу один важный момент , на момент задержания вы не находились в одном автомобили .

На этом у меня всё , ожидайте ответа от старшей администрации.

• Хаха

Artemka_Movk

23 Апр 2023
280
21
1.346
То есть ты на серьёзно считаешь что ПРИМЕР Что не является нарушением, это единственный случай когда могут помогать??? Где же твои слова про "Вас могут освобождать только члены вашей семьи, на данной фиксации все игрока не с вашей семьи. - они так же получат : наказание. " Твои слова про фаму это бред или что??? Если уж на то пошло то в реале любой чел с улице может мне помочь, когда меня вяжут менты. Когда человек идет на такое он осознают, что это уголовка. На вопрос мой так и не ответишь??? Начинает появляться чувство что ты или в танке сидишь или покрываешь мента и дал ему только часть наказаний.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.047
9.233
7.706
ghetto
Здравствуйте, спасать игрока которому производят арест - "друзьям" которые не были авто , нельзя.
Если все так начнут делать, то от арестов и МВД в целом смысла не будет на сервере, везде будет ДМ.
Наказаны игроки верно.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

• Дизлайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.