Одобрено Жалоба на - Jon_Sorize. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.370
3.773
6.451
1. Ваш игровой никнейм: Rey_Enigma.
2. Никнейм нарушителя: Jon_Sorize.
3. Нарушение данного игрока: NonRP обман.
4. Описание ситуации: Я решил провести сделку обмена моего скина 165 ID, на BMW M5 CS в комплектации FPT владельцем которой являлся игрок под ником Jon_Sorize [ID аккаунта 1578826]. Таймкоды видеозаписи 00:15 - 01:20 подтверждают согласие игрока на проведение сделки по заданным условиям. Таймкод 01:40 свидетельствует о выполнении условий договора с моей стороны. Далее игрок начинает оттягивать выполнение своих обязанностей по сделке, в следствии чего покидает меня. На таймкоде 04:55 я догнал его и предупредил о последствиях, после чего он осознанно сделал вид якобы впервые меня видит. Хочу заметить что на радаре (таймкод 03:50) видно как игрок остановился и вышел с машины. Возможно он попытается положить все имущество с данного аккаунта в багажник BMW CS и передать её с багажником вещей на другой аккаунт в целях обойти наказание, либо же срок рассмотрения жалобы позволит ему продать вещи и передать вирты на другие аккаунты. В любом случае, прошу проверить логи игрока дабы пресечь все возможные ответвления действий связанных с предметом данной жалобы. И само собой выдать наказание согласно регламента: обман игроков с тяжелым ущербом = Деактивация + Обнуление.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.895
1.574
6.376
Приветствую.
Игрок наказан.
Утерянное имущество - Бирка №165 (+8).
За восстановлением - click.
Закрыто.