Проверено Жалоба на - Yuto_Nyrov. Причина: NonRP увольнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clody Manson

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
867
102
3.576
24
1. Ваш игровой никнейм: Clody_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Yuto_Nyrov.
3. Нарушение данного игрока: NonRP увольнение.
4. Описание ситуации: Дистанционно уволил без какой либо причины, хотя это регламентируется только понижением, так же он не доказал то что я был на службе. Когда игрок не на службе (/d не отображается) Как я почитал, в ФП 1.9 только устное прдупреждение/выговор/понижение в должности. Но он меня зачем то уволил..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yuto_Nyrov

ム Агент поддержки 3 lvlム
7 Апр 2023
606
325
1.981
1. Ваш игровой никнейм: Clody_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Yuto_Nyrov.
3. Нарушение данного игрока: NonRP увольнение.
4. Описание ситуации: Дистанционно уволил без какой либо причины, хотя это регламентируется только понижением, так же он не доказал то что я был на службе. Когда игрок не на службе (/d не отображается) Как я почитал, в ФП 1.9 только устное прдупреждение/выговор/понижение в должности. Но он меня зачем то уволил..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброй ночи, уважаемый Clody Manson!
Вам в суд -> Кликабельно.
Катались на фунтике в маске, около правительства, в форме,говорите что вы были не по форме... так же, у вас на откате,видно что вы находились на службе (Виден департамент)
Опра - Кликабельно (нарушение); Кликабельно (отыгровки пробития через КПК)
Ожидайте ответ от Администратора
Приятной игры на Cyber Russia ム

Clody Manson

27 Мар 2020
867
102
3.576
24
Мой откат не доказательство того, что я был в форме. Мне нужно то, как именно вы, установили что я находился на службе в этот момент. Так же уволили вы меня за нарушение ФП 1.9, хотя там только понижение/устный выговор/выговор. В суд мне не надо, так как считаю увольнение по NonRP. Так же хочу чтобы вы скинули откат моего увольнения.

Clody Manson

27 Мар 2020
867
102
3.576
24
Считаю NonRp, так как он уволил меня по ФП 1.9, хотя согласно правилам там только устное, выговор или понижение. А возможно просто из за личной неприязни

Yuto_Nyrov

ム Агент поддержки 3 lvlム
7 Апр 2023
606
325
1.981
Как мы все знаем, команда /demote отыгрываться автоматически (с заполнением личного дела)
А то,что вы видели/не видели департамент,меня не волнует. На телефон вам не обязаны звонить
Откат - Кликабельно

А возможно просто из за личной неприязни
Никакой личной неприязни нету, и быть не может.

Clody Manson

27 Мар 2020
867
102
3.576
24
Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, прямые доказательства должны быть у тебя

Rich_Electrode

25 Май 2022
918
149
2.276
20
Приветствую.
Все РП отыгровки были.
Сотрудник неверно выдал наказание по ФП, далее обратитесь в суд, чтобы оспорить его решение.
Проверено.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Yuto_Nyrov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.