1. Ваш игровой никнейм: spermobak_walker.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: бан ни за что, личная неприязнь и полный беспредел.
4. Описание ситуации: Отказали жалобу где даже не дали никакого внятного ответа, я не понимаю почему меня забанили за ник, если он не нарушает никакие правила, а ответ что админы могут выдавать бан на свое усмотрение я считаю бредом, тк можно устраивать полный беспредел, который видимо сейчас и происходит. Формат ответа что ник "ненормальный" не подходит, я хочу услышать конкретный ответ что нарушает мой ник и почему меня за него забанили, при том не дали возможности его сменить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: бан ни за что, личная неприязнь и полный беспредел.
4. Описание ситуации: Отказали жалобу где даже не дали никакого внятного ответа, я не понимаю почему меня забанили за ник, если он не нарушает никакие правила, а ответ что админы могут выдавать бан на свое усмотрение я считаю бредом, тк можно устраивать полный беспредел, который видимо сейчас и происходит. Формат ответа что ник "ненормальный" не подходит, я хочу услышать конкретный ответ что нарушает мой ник и почему меня за него забанили, при том не дали возможности его сменить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.