1. Ваш игровой никнейм: Bigsmouk_Neslomlen.
2. Игровой никнейм администратора: Weezy_Exstazzy.
3. Причина: Кривые текстуры.
4. Описание ситуации: Вчера зашел со сборки, думал поеду на ивент. Увидел что нету текстур, написал в репорт как пофиксить это (писал пару раз репорт) мне никто не ответил. После этого зашел покатал на реборне. За что бан? я никак не навредил серверу, я даже в тикет спросил. Нахер так поступать? Я адекватно спросил как пофиксить, мне никто не отвечал и я оффнулся ничего не делал даже. Смысл сидеть душнить, даже когда игрок не виноват. Логи посмотрите, что тикеты я писал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Weezy_Exstazzy.
3. Причина: Кривые текстуры.
4. Описание ситуации: Вчера зашел со сборки, думал поеду на ивент. Увидел что нету текстур, написал в репорт как пофиксить это (писал пару раз репорт) мне никто не ответил. После этого зашел покатал на реборне. За что бан? я никак не навредил серверу, я даже в тикет спросил. Нахер так поступать? Я адекватно спросил как пофиксить, мне никто не отвечал и я оффнулся ничего не делал даже. Смысл сидеть душнить, даже когда игрок не виноват. Логи посмотрите, что тикеты я писал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.