Отказано Жалоба на - Kacheli_Onlyrich. Причина: Вредительство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Никнейм нарушителя: Kacheli_Onlyrich.
3. Нарушение данного игрока: Вредительство.
4. Описание ситуации: Передайте жалобу Серику.
Заблокируйте Жесткий Диск игроку.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Kacheli

Kacheli

15 Дек 2017
1.253
285
5.376
Жалоба на меня,могу ответить.
Данной особе завидно что я могу на лошади собирать подарки,поэтому он тут льет слезы..
Денег на лошадь ему жалко,на реборне ему играть не хочется,он решил выбрать путь жалобника.
P.S При рассмотрении этой слезной жалобы имейте ввиду что Никита Кайпен дал добро на фарм подарков на лошади.Кому из администрации интересно,могу скинуть в личку в вк.
Так же у данной жалобы не заполнен правильно пункт 4 из-за чего ее можно сразу отказать

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Жалоба на меня,могу ответить.
Данной особе завидно что я могу на лошади собирать подарки,поэтому он тут льет слезы..
Денег на лошадь ему жалко,на реборне ему играть не хочется,он решил выбрать путь жалобника.
P.S При рассмотрении этой слезной жалобы имейте ввиду что Никита Кайпен дал добро на фарм подарков на лошади.Кому из администрации интересно,могу скинуть в личку в вк.
Так же у данной жалобы не заполнен правильно пункт 4 из-за чего ее можно сразу отказать
Бан ФА.
100% ответа разрешающего использовать коня на сборе подарков он не дал. По написанным сообщениям от него, можно понять, что он оставил право выбора за Администрацией.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Жалоба написана не на меня но мне почему-то похуй
Бедный мальчик которого обижают пишет жалобы на всех, помогите ему забаньте всех кто его обижает
Этот день настанет поверь, и ты окажешься там

• Лайк
Реакции: Safari_Astrovskiy

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
387
235
4.186
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
собирать подарки на лошади -
НЕ ЗАПРЕЩЕННО
если будут изменения по данному способу фарма подарков, все игроки будут оповещены

вредительства не увидел

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.