Порядок подачи рапорта о внесении личного автомобиля в реестр МВД
В данном разделе представлена информация о процедуре подачи рапорта для включения личного автомобиля в реестр. Правом подачи такого рапорта обладают сотрудники ОСН «Гром», «СОБР», а также руководящий состав МВД.
Общие требования:
1. Автомобиль должен соответствовать требованиям Федерального постановления (ФП) 1.23.
2. Запрещается использование транспортного средства с нарушением Кодекса об административных правонарушениях РФ.
Основания для отказа во внесении автомобиля в реестр:
1. Некорректное заполнение рапорта.
2. Несоответствие автомобиля требованиям ФП 1.23.
3. Отсутствие у заявителя статуса сотрудника ОСН «Гром», «СОБР», или руководящего состава МВД.
4. Отсутствие копий необходимых документов, прилагаемых к рапорту.
Начальнику МВД по Нижегородской области
Старшему лейтенанту полиции
Камерону Л.С
Старшему лейтенанту полиции
Камерону Л.С
РАПОРТ
(о включении автомобиля в реестр МВД)
Я, (ФИО), (должность, звание), являюсь сотрудником (наименование подразделения). Прошу внести мой личный автомобиль (марка, модель,) государственный регистрационный номер ___ в реестр транспортных средств МВД.
(о включении автомобиля в реестр МВД)
Я, (ФИО), (должность, звание), являюсь сотрудником (наименование подразделения). Прошу внести мой личный автомобиль (марка, модель,) государственный регистрационный номер ___ в реестр транспортных средств МВД.
Ознакомлен(а) с требованиями ФП 1.23 и обязуюсь их соблюдать. К рапорту прилагаю следующие документы:
- Фотографии автомобиля с четырех сторон.
- (ООС - ник):
- Копию служебного удостоверения.
- Копию технического паспорта транспортного средства.
- Скриншот статистики игрового персонажа (ООС – статистика).
__(Ф.И.О., подпись)
С уважением,
Руководство Министерства Внутренних Дел.
Последнее редактирование: