1. Ваш игровой никнейм: spermobak_walker.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: личная неприязнь, бан ни за что.
4. Описание ситуации: просто так меня ТПает админ, говорит менять ник якобы он "ненормальный", объяснить он нормально не смог что ему не нравится в нике, я ему сказал что ник не нарушает правила и у меня нет коинсов для смены и по итогу меня забанили. Исходя из правил сервера, мой ник явно ничего не нарушает и он не есть оскорбительным. Я считаю это личная неприязнь ко мне и личная "хотелка" админа, я уже играю более двух лет с таким ником и вопросов никогда не было, да ник является НонРП ником, но он ничего не нарушает что бы получать бан...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: личная неприязнь, бан ни за что.
4. Описание ситуации: просто так меня ТПает админ, говорит менять ник якобы он "ненормальный", объяснить он нормально не смог что ему не нравится в нике, я ему сказал что ник не нарушает правила и у меня нет коинсов для смены и по итогу меня забанили. Исходя из правил сервера, мой ник явно ничего не нарушает и он не есть оскорбительным. Я считаю это личная неприязнь ко мне и личная "хотелка" админа, я уже играю более двух лет с таким ником и вопросов никогда не было, да ник является НонРП ником, но он ничего не нарушает что бы получать бан...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.