Отказано Жалоба на администратора - Mishanya_Tyriryri.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ully_Vlone

1 Июл 2025
53
1
431
24
1. Ваш игровой никнейм: Sss_Vlone.
2. Игровой никнейм администратора: Mishanya_Tyriryri .
3. Причина: Некоректно ответил на жалобу.
4. Описание ситуации: Ника администратора не было в жалобе, а так Mishanya_Tyriryri

Случаи, когда происходит конфликт между игроками, и две стороны оскорбляют друг-друга.
На опре игрока не вся ситуация конфликта, конфликт был долгим, где меня начали первым пытаться оскорбить и унизить
Требую снять бан.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mishanya_Tyriryri

Мы верим в наших людей, а люди верят в нас.
12 Сен 2020
207
181
2.576
30
Приветствую
На откате игрока видно как вы стоите в стороне, общаетесь с другими игроками, и после этого резко решаете подойти к спине игрока и зафастить, сказав "шлюха"
Если у вас есть полная запись - пожалуйста, предоставляйте, но я свое мнение не меняю.

Ully_Vlone

1 Июл 2025
53
1
431
24
Приветствую
На откате игрока видно как вы стоите в стороне, общаетесь с другими игроками, и после этого резко решаете подойти к спине игрока и зафастить, сказав "шлюха"
Если у вас есть полная запись - пожалуйста, предоставляйте, но я свое мнение не меняю.
так меня до этого убивала эта дама, со словами что я жирный)))

Видно же я с больницы пришел

Ully_Vlone

1 Июл 2025
53
1
431
24
Тем более с каких пор "шлюха" розжиг по полу

Розжиг по полу = сексизм
набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола.

С каких пор обычное оскорбление такое будет считаться за розжиг по полу
Или вы думаете что если женщина то ей и слова сказать нельзя при конфликте

Mishanya_Tyriryri

Мы верим в наших людей, а люди верят в нас.
12 Сен 2020
207
181
2.576
30
Я вердикт не меняю
В начале отката видно как вы, общаетесь с другими и решаетесь подбежать , убить, и оскорбить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.