1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Непонятный вердикт, некорректный вердикт.
4. Описание ситуации: Террористы нонрп решили мння похитеть, нарушая правила похищении украли меня в людском месте. Я /q делал, чтоб они не начали там уже на меня издеватся.
Игрок писал на меня жб, я уже получил мое заслуженное наказание 120 минут тср, поскольку исходя из правил похищении:
ПОХИЩАЕМЫМ ЗАПРЕЩЕНО:
1 | Уход от RolePlay ситуации.
2 | Не выполнять требования членов ОПГ.
[!] За любое нарушение данного свода правил администрация вправе выдать наказание 120 минут ТСР, а также лидерские наказания лидерам ГОС и ОПГ.
Меня выдали тср, и щас, спустя 2 дня, Сеня выдает еще и варн за уход от рп.
Напоминаю:
2) Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ (Уход от ареста) - warn (2 тип)
С каких пор, террористы стали мвдшниками или фсбшниками?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Непонятный вердикт, некорректный вердикт.
4. Описание ситуации: Террористы нонрп решили мння похитеть, нарушая правила похищении украли меня в людском месте. Я /q делал, чтоб они не начали там уже на меня издеватся.
Игрок писал на меня жб, я уже получил мое заслуженное наказание 120 минут тср, поскольку исходя из правил похищении:
ПОХИЩАЕМЫМ ЗАПРЕЩЕНО:
1 | Уход от RolePlay ситуации.
2 | Не выполнять требования членов ОПГ.
[!] За любое нарушение данного свода правил администрация вправе выдать наказание 120 минут ТСР, а также лидерские наказания лидерам ГОС и ОПГ.
Меня выдали тср, и щас, спустя 2 дня, Сеня выдает еще и варн за уход от рп.
Напоминаю:
2) Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ (Уход от ареста) - warn (2 тип)
С каких пор, террористы стали мвдшниками или фсбшниками?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.