Отказано Жалоба на администратора - Weezy_Exstazzy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognarr_Sila

9 Май 2021
188
99
2.776
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Pulemetchik.
2. Игровой никнейм администратора: Weezy_Exstazzy.
3. Причина: Некомпетентность, Непонимание, Неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Залил жб думал вразумится он и поймет, что чувак обрезал фрапс спровоцировал на стрельбу и после чего был убит. Данный администратор в итоге банит аккаунт на 2 дня за туш респы, когда плеер бегает на нашей респе хыхвхывыхывхывх.
Хочу чтобы наказали администратора, да и в его года рано занимать пост администратора, а темболее лезть в бизвары, когда моя жалоба это 100% пример тому, что человек не думает, а делает и делает так как не надо)
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
607
786
3.351
25
Приветствую!
Как игрок может бегать на вашей респе, когда она в 2шагах от вашей респы, думаю вы мне врете.
Вердикт не меняю.
Ожидаем ответа от старшей администраций!

Rognarr_Sila

9 Май 2021
188
99
2.776
ывхывхывыхывххв ты хоть сам понял чо написал? Ты чето эта.. ывхывхых друг тебе чувак фрапс вкл на 1.09 впритык на против моего дома, когда его уже там... хывхывхывхывхывы

Rognarr_Sila

9 Май 2021
188
99
2.776
Х2 компенсацию хочу от этого админа, и очень серьезное наказание в виде: Постановка данного администратора до конца вара на дома фам за слежкой чистки и нарушений

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
607
786
3.351
25
ывхывхывыхывххв ты хоть сам понял чо написал? Ты чето эта.. ывхывхых друг тебе чувак фрапс вкл на 1.09 впритык на против моего дома, когда его уже там... хывхывхывхывхывы
Хорошо раз уж так, смысл было открывать стрельбу по игроку? неприемлемо для агента поддержки..

Rognarr_Sila

9 Май 2021
188
99
2.776
Ты щас без прикола? Ты щас сидишь час и до сих пор не можешь понять, что ты не имеешь права одобрять жалобу где ты не видишь фулл ситуацию? Я не буду ничего тебе щас объяснять, за твою попытку слива меня с хелперки с перевыдачей на бан. Тут слишком очевидная жалоба, просто ожидай вердикт старших

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.