1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Pulemetchik.
2. Игровой никнейм администратора: Weezy_Exstazzy.
3. Причина: Некомпетентность, Непонимание, Неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Залил жб думал вразумится он и поймет, что чувак обрезал фрапс спровоцировал на стрельбу и после чего был убит. Данный администратор в итоге банит аккаунт на 2 дня за туш респы, когда плеер бегает на нашей респе хыхвхывыхывхывх.
Хочу чтобы наказали администратора, да и в его года рано занимать пост администратора, а темболее лезть в бизвары, когда моя жалоба это 100% пример тому, что человек не думает, а делает и делает так как не надо)
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Weezy_Exstazzy.
3. Причина: Некомпетентность, Непонимание, Неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Залил жб думал вразумится он и поймет, что чувак обрезал фрапс спровоцировал на стрельбу и после чего был убит. Данный администратор в итоге банит аккаунт на 2 дня за туш респы, когда плеер бегает на нашей респе хыхвхывыхывхывх.
Хочу чтобы наказали администратора, да и в его года рано занимать пост администратора, а темболее лезть в бизвары, когда моя жалоба это 100% пример тому, что человек не думает, а делает и делает так как не надо)
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.