Отказано Жалоба на - Ironhide_Parktronic. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shlepok_Alto

1 Янв 2022
55
6
1.716
Kaluga
1. Ваш игровой никнейм: Yanochka_Alto.
2. Никнейм нарушителя: Ironhide_Parktronic.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Доброе утро, сижу играю, случайно попадаю в речку и меня в ней сразу же каффают (/cuff).
Вроде б, по регламенту правил полицейских нельзя, каффать в воде.
Откат будет ниже.
Решите вопрос буду очень благодарен :)
С уважением к администрации, Shlepok_Alto.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Shlepok_Alto

1 Янв 2022
55
6
1.716
Kaluga
1. Ваш игровой никнейм: Yanochka_Alto.
2. Никнейм нарушителя: Ironhide_Parktronic.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Доброе утро, сижу играю, случайно попадаю в речку и меня в ней сразу же каффают (/cuff).
Вроде б, по регламенту правил полицейских нельзя, каффать в воде.
Откат будет ниже.
Решите вопрос буду очень благодарен :)
С уважением к администрации, Shlepok_Alto.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Видео на обработке, модерации.

Shlepok_Alto

1 Янв 2022
55
6
1.716
Kaluga
правила открой чудик, 6. запрещено стрелять в зз, вареник типу за уход от рп в воду организуйте
Во первых, в воду я не специально залетел , я хотел выйти добровольно но вы мне не давали шанса, стреляли каффали.

Ironhide_Parktronic

ムМСК | Parktronic company.
16 Дек 2022
1.068
345
1.981
дома
cyberrussia.online
за обман администрации накажите, игрок не мог попасть в воду сам, очевидно от ареста в воду упал, если бы не моя зетка он бы оффнулся, и так и так ты ушел в воду, где хоть какой то аргумент как ты попал в воду случайно?

Ironhide_Parktronic

16 Дек 2022
1.068
345
1.981
дома
cyberrussia.online
полный откат дашь с больки? или ты уже не случайно в воду упал? администрация запросит - обязательно покажу дигл из окна, дм копа, воду от ареста, кстати администрации не обязательно лизать в жалобе, и так и так отказ, свободен

Shlepok_Alto

1 Янв 2022
55
6
1.716
Kaluga
полный откат дашь с больки? или ты уже не случайно в воду упал? администрация запросит - обязательно покажу дигл из окна, дм копа, воду от ареста, кстати администрации не обязательно лизать в жалобе, и так и так отказ, свободен
закрепляй откат сюда, с водой жду

Shlepok_Alto

1 Янв 2022
55
6
1.716
Kaluga
за обман администрации накажите, игрок не мог попасть в воду сам, очевидно от ареста в воду упал, если бы не моя зетка он бы оффнулся, и так и так ты ушел в воду, где хоть какой то аргумент как ты попал в воду случайно?
Обман администрации? Вы за мной погоню, устроили вот я и упал в это озеро :)

Ironhide_Parktronic

16 Дек 2022
1.068
345
1.981
дома
cyberrussia.online
Обман администрации? Вы за мной погоню, устроили вот я и упал в это озеро :)
от чего? от шока? ты был пешком, кар был сломан еще с поля, мы тебя даже не трогали, мы твоего кентика убили, а ты побежал, в озеро прыгнул, что наказуемо и сидел там, кстати мой напарник стрелял в тебя, а ты игнорил, так что отказано закрыто, свободен

Shlepok_Alto

1 Янв 2022
55
6
1.716
Kaluga
Полного отката с больницы нет, так как начал вести только в тот момент когда упал в эту речку - озеро, вопросы?

Ironhide_Parktronic

16 Дек 2022
1.068
345
1.981
дома
cyberrussia.online
Полного отката с больницы нет, так как начал вести только в тот момент когда упал в эту речку - озеро, вопросы?
упасть в речку невозможно, это только если мы тебя на машине столкнули туда

Shlepok_Alto

1 Янв 2022
55
6
1.716
Kaluga
от чего? от шока? ты был пешком, кар был сломан еще с поля, мы тебя даже не трогали, мы твоего кентика убили, а ты побежал, в озеро прыгнул, что наказуемо и сидел там, кстати мой напарник стрелял в тебя, а ты игнорил, так что отказано закрыто, свободен
Тише будь, и гуляй уже друк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.