Одобрено Жалоба на администратора - Vladimir_Bely.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simon_Wolf

Питерская гниль
10 Апр 2021
29
1
2.191
1. Ваш игровой никнейм: Simon_Wolf.
2. Игровой никнейм администратора: Vladimir_Bely.
3. Причина: Необоснованный отказ.
4. Описание ситуации: Подавал жалобу на игрока за DM. Администратор отказал мне в жалобе потому что не было пробива игрока, хотя у вас на форуме в жалобах на не сост закреплены правила подачи жалоб и там написано "ИСКЛЮЧЕНИЕ: Не обязательно пробивать игрока, если игрок был в маске. (В пункте никнейм нарушителя заполняется id аккаунта игрока, он находится рядом с id игрока на сервере)" я написал эти цифры в жалобе. Есть TAB весь пролистнутый на видео, есть time, на перезалитом видео. По какой причине он отказал я не понимаю. В первой жалобе он еще написал что недостаточно доказательств, я перезалил видео оставив то как я афк стоял где видно что я игроку ничего не делал, он мне ничего не написал и просто убил, следовательно жалоба DM. Вторую жалобу с перезалитым видео он отказал по причине оффтоп, хотя это является уточняющей жалобой, видео перезалито и я подробнее объяснил почему считаю что прав. Если у игрока убившего меня есть запись какого-то конфликта со мной пусть он это и предоставит, я никак с ним не контактировал до этого видео которое указано в доказательствах.
Изначальная жалоба - отказано другим администратором
Первая с данным админом, где я написал что в правилах не требуется пробив игрока, отказана администратором по которому написана жалоба - https://forum.cyberrussia.online/threads/646700/
Третья, еще более расписанная и с перезалитым видосом, где он указал на оффтоп и блокировку форумного аккаунта - https://forum.cyberrussia.online/threads/646738/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
726
136
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Доброй ночи , игрок Simon_Wolf.
Вердикт в жалобе не меняю , оставил ответ , в ней.
Ожидайте вердикта Старшей Администрации

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.702
1.136
4.726
Здравствуйте, Simon_Wolf.
Администратор неверно проверил жалобу.
Жалоба будет перепроверена.
Одобрено.