Отказано Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
290
47
2.366
19
1. Ваш игровой никнейм: Hari_Loseckiyzxc.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Некомпетентность/Покрывательство/Блат.
4. Описание ситуации: : Не считаю верной проверку жалобы на администратора, и так же почему мне выдали сразу бан? Я задонатил на снятие варна, чтобы успеть его снять и я бы успел это сделать. Но меня решили забанить сразу же. Так же администратор залил откат со своим звуком, то есть у него на откате был другой звук ( и я предполагаю что он сидел со своими другом в дискорд канале, как это было раньше, но Диана это проигнорировала), но администратор решил залить свою опру под другой звук. Объясняю какой раз, его друг видит во мне конкурента в сливе биткоинов, по этому попросил друга (Визи) забанить меня. Я считаю что ТСР до выдачи наказания (чтобы я ничего не оплатил), и выдача бана (вместо варнов, чтобы я не снял их) это предвзятое отношение и открытый слив. Так же по поводу варна, что мне не дали возможности снять его. Вот слова владельца проекта Никиты Кайпена: https://yapx.ru/album/aHVvn Попробуйте это оправдать, а теперь претензия к куратору который проверял жалобу прошлую на Диану и отказал её. Вот сам Никита Кайпен сказал заливай жб на Диану. Еще вопросы будут?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
290
47
2.366
19
Если откажете я же допишусь до Кайпена еще раз, тогда будет намного хуже. Вы мне не дали шанс оплатить мое имущество выдав ТСР до бана, вы не дали снять Варн, хотя я задонатил на это. Полный бред, потом ноете почему 20 онлайна на сервере без варов и прочей херни

• Хаха
Реакции: Weezy_Exstazzy

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
290
47
2.366
19
Так же прошу проверить переписки администратора Визи, не только я уверен что админ блатит, а так же сидит с игроками в дискорде (которых и блатит) не в официальном канале, а в канале фамы

• Хаха
Реакции: Weezy_Exstazzy

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.958
2.085
3.906
19
Приветствую.
Ответ был дан и обжалованию не подлежит, вы за 3 минуты нарушили на 3/3.
Если бы вам выдавали сразу варны, вы бы не успели их снять.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Rognarr_Sila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.