В рассмотрении Жалоба на администратора - Weezy_Exstazzy.

Maksik_Neslomlen

29 Янв 2023
417
73
1.546
1. Ваш игровой никнейм: Maksik_Neslomlen.
2. Игровой никнейм администратора: Weezy_Exstazzy.
3. Причина: Одобрил жалобу не посмотрев что пробито айди и таб через 15 минут, хотя можно пробивать максимум в течении 5..
4. Описание ситуации: Одобрил жалобу не посмотрев что пробито айди и таб через 15 минут, хотя можно пробивать максимум в течении 5..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Hari_Loseckiy

Weezy_Exstazzy

ム2lvl Следящий Крим | Следящий за семьями
11 Авг 2021
417
673
2.436
25
Приветствую! это не отменяет факт того-что игрок играет с софтом на откате который залил игрок (Adam_Tarantino) четко и ясно видно что игрок стреляет вообще в другое место, и хит каким-то образом направляется в него, +время и дата есть в правом верхнем углу!

Maksik_Neslomlen

29 Янв 2023
417
73
1.546
Ссылка на правило о пробитии /id и tab - тык
Дальше идём, первый откат который показали на видео, смотрим время в чате по timestamp и видим там в районе 05 минут - тык
После смотрим уже второй откат где пробивается /id + TAB (они склеены в одно видео) и видим там 21 минуту - тык

Maksik_Neslomlen

29 Янв 2023
417
73
1.546
Приветствую! это не отменяет факт того-что игрок играет с софтом на откате который залил игрок (Adam_Tarantino) четко и ясно видно что игрок стреляет вообще в другое место, и хит каким-то образом направляется в него, +время и дата есть в правом верхнем углу!
Интересно вдруг почему же вы закрыли так быстро жалобу не дав времени предоставить откат игроку? С вашей стороны это некомпетентно + всё же в жалобе есть нарушение, уж больно как то быстро закрыли, неужели вы друзья данных игроков и вам написали и после чего вы быстренько за 7 минут жалобу закрыли - тык

Weezy_Exstazzy

ム2lvl Следящий Крим | Следящий за семьями
11 Авг 2021
417
673
2.436
25
Интересно вдруг почему же вы закрыли так быстро жалобу не дав времени предоставить откат игроку? С вашей стороны это некомпетентно + всё же в жалобе есть нарушение, уж больно как то быстро закрыли, неужели вы друзья данных игроков и вам написали и после чего вы быстренько за 7 минут жалобу закрыли - тык
Кхм, где же я некомпетентный? я проверяю форум ежечасно, и наблюдаю за жалобами, думаю мне можно было рассмотреть жалобу быстро когда на откате все четко видно.

• Лайк
Реакции: Dark_Exstazzy

Maksik_Neslomlen

29 Янв 2023
417
73
1.546
Кхм, где же я некомпетентный? я проверяю форум ежечасно, и наблюдаю за жалобами, думаю мне можно было рассмотреть жалобу быстро когда на откате все четко видно.
Попрошу всё же проверить вас на блат, можете начинать чистить переписки

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.958
2.085
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении