Отказано Жалоба на администратора - Vladimir_Bely.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadimychlovee

28 Июл 2025
24
1
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Vadimychx_Avtopark.
2. Игровой никнейм администратора: Vladimir_Bely.
3. Причина: Некомпетеность/блат.
4. Описание ситуации: Уважаемый будапешт,у вас есть администратор под ником Vladimir_Bely данный игрок жетско блатит дом быта не одного из них не тэпнули на проверку,из нашего состава он банит по кд без проверку и.т.д.типочки заходят с Evolve/Samp/Amazing выдают ноумизы и нечтоб тэпнуть на проверку он банит без проверки за софт без докозательств, иза данного администратора не хотят играть игроки которое мы звали так как он их банит без проверки, КАК ГОССНИК МОЖЕТ СЛЕДИТЬ ЗА КАПТАМИ КОГДА НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!? ПОЛНЫЙ БРЕД в 20.00 на капте также забанил он наших двух человеку без проверки хотя игроки стреляют от 1лица+таб, Данный администратор очень сильно блатит дом быта! прошу разобраться с данным администратором!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Seryogych_Captez

Vadimychlovee

28 Июл 2025
24
1
1
25

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
725
136
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Добрый вечер .
Ошибся по поводу софта . Дом быта я тоже наказываю , несколько банов ихних софтов от меня есть.

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
725
136
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Плюсом дом быта ко мне многие негативно относятся что я якобы плохо слежу , не думаю что блатить лучший вариант когда тем более меня оскорбляют

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.700
1.134
4.726
Здравствуйте, Vadimychlovee.
Жалоба не несет смысловой нагрузки.
Игрок, которого банил администратор - разблокирован.
Администратор, также, ушел со следящего за бригадами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.