Проверено Жалоба на администратора - Weezy_Exstazzy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
282
47
2.366
19
1. Ваш игровой никнейм: Hari_Loseckiyzxc.
2. Игровой никнейм администратора: Weezy_Exstazzy.
3. Причина: Откровенный блат.
4. Описание ситуации: Человек специально сливает меня из-за своего друга, даже не скрывая это. Сразу выдав 3 кика с причиной варнов, и посадил в тср (специально чтобы я ничего не оплатил), этого делать нельзя. Я специально закинул деньги на разварн, чтобы в случае чего снять его. Но меня специально берут и банят БАНОМ, а не выдают варны. Чтобы я не успел снять варны..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Dark_Exstazzy

Weezy_Exstazzy

ム2lvl Следящий Крим | Следящий за семьями
11 Авг 2021
403
666
2.436
25
4. Описание ситуации: Человек специально сливает меня из-за своего друга, даже не скрывая это. Сразу выдав 3 кика с причиной варнов, и посадил в тср (специально чтобы я ничего не оплатил), этого делать нельзя. Я специально закинул деньги на разварн, чтобы в случае чего снять его. Но меня специально берут и банят БАНОМ, а не выдают варны. Чтобы я не успел снять варны..
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

Приветствую в жалобе полный бред, не наблюдаю блата/своих нарушений, выдал я вам кик потому-что у меня админка 2лвл(нету прав выдать варны)

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
403
666
2.436
25
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

Если вы так думаете что что я блачу игрока "Dark Exstazzy" только из-за ника моего? прекрасно можно наблюдать в чате как я ему выдаю муты /предупреждение отношусь ко всем одинаково....

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
282
47
2.366
19
так зачем выдавать тср? и сразу банить. Я мог спокойно снять их, это чистый слив

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
282
47
2.366
19
Если вы так думаете что что я блачу игрока "Dark Exstazzy" только из-за ника моего? прекрасно можно наблюдать в чате как я ему выдаю муты /предупреждение отношусь ко всем одинаково....
вы сидите с ним вместе в дс, кому вы врете) я же уже объяснил почему это слив меня и блат своего кента

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
403
666
2.436
25
вы сидите с ним вместе в дс, кому вы врете) я же уже объяснил почему это слив меня и блат своего кента
Последний раз вам говорю, то-что я не занимаюсь не увлекаюсь блатом, для меня это неприемлемо, нарушение я выдал верно и поблажек которые я вам делал раньше тоже считаются блатом для вас?

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
282
47
2.366
19
у меня до этого не было, ни одного варна. Но мне выдается бан за 3/3 варн с причиной нарушение правил склада

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
403
666
2.436
25
у меня до этого не было, ни одного варна. Но мне выдается бан за 3/3 варн с причиной нарушение правил склада
Все объяснил в прошлой жалобе и расписал так-же предоставил опру, нарушение с вашей стороны были и неоднократны раз получили 3/3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.