Отказано Жалоба на - Maga_Federal. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikhailxD

6 Авг 2021
17
0
1.531
25
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Zanozin.
2. Никнейм нарушителя: Maga_Federal.
3. Нарушение данного игрока: DM.
4. Описание ситуации: Ехали мы с фамой приехали на азс этот тип начал по нам стрелять я хотел в ответ начать но решил что по правилам форума все правильнее, начал стрелять просто так, задмил Nikita_Bananovich Alligator_Bombass, низачто.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maga_Federall

ム | Гангстер | ム
14 Фев 2025
105
57
586
16
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Zanozin.
2. Никнейм нарушителя: Maga_Federal.
3. Нарушение данного игрока: DM.
4. Описание ситуации: Ехали мы с фамой приехали на азс этот тип начал по нам стрелять я хотел в ответ начать но решил что по правилам форума все правильнее, начал стрелять просто так, задмил Nikita_Bananovich Alligator_Bombass, низачто.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер уважаемый игрок!
Вы меня сами оскали ДМили Таранили и когда я вам отомстил вы пошли залил жалобу? ну вы смешной конечно положи полный фрапс что вы? покажи как вы мне машину сломали как вы таранили что вы не показываете то? вы думаете тут вы одни умные а не тута было! а так ждет ответа от администратора.

MikhailxD

6 Авг 2021
17
0
1.531
25
Вы меня сами оскали ДМили Таранили и когда я вам отомстил вы пошли залил жалобу? ну вы смешной конечно положи полный фрапс что вы? покажи как вы мне машину сломали как вы таранили что вы не показываете то? вы думаете тут вы одни умные а не тута было! а так ждет ответа от администратора.
Предоставь)
демку

MikhailxD

6 Авг 2021
17
0
1.531
25
Оска не было, дм а в том числе, как видно на фрапсе что ты всех убил, тарана тоде нету предоставь это все, а то все лесть и лесть

Marik_Krayt

8 Май 2023
352
160
1.716
25
Доброго времени суток.
От Вас были многочисленные провокации, ДМа нет.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Maga_Federall
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.