Проверено Anal_Babyli | Не согласен с ответом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
122
5
846
Казахстан
1. Ваш игровой никнейм: Anal_Babyli.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Не согласен с ответом.
4. Суть ошибки: Не согласен с решением, требование те же которые были в той жалобе цитирую

"Я хотел бы получить компенсацию, так как у меня много номерных знаков 178 региона, которые изменились из-за объединения серверов. Вы обещали эту функцию бесплатно, и я считаю несправедливым, что теперь за неё нужно платить.
Надеюсь на ваше понимание и решение данной проблемы.

В моих доказательств это не все номера, остальные лежат в машине котороя под запретом так как нету ВИПКИ если вы дадите на 10 минут випку я еще достану номера..

Я бы хотел компенсацию = дать ту функцию бесплатно которая была и не смог воспользоватся, либо же компенсацию из предложеного что вы мне предложите ".
5 Доказательства: https://forum.cyberrussia.online/threads/642379/
6. Дата обнаружения по МСК: 22.07.25.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.916
1.069
3.006
New-York
Приветствую.
Ответ и вердикт все тот же.
Уточнил, вот ответ, который дали разработчики в момент обьеденения.
"Автомобильные номера будут перенесены без изменений, но с заменой региональных кодов на 178 и 154 в зависимости от сервера переноса. Эти региональные коды приобрести будет невозможно. Владельцы номеров, у которых ранее был куплен региональный код, смогут сменить его по своему усмотрению, если предпочтут не остаться на эксклюзивном регионе."
Если вы с чем-то не согласны, пишите в мастерскую проекта, разработчики уже сами решат, выдавать вам донат или нет.
Ссылка на мастерскую: Мастерская | Cyber Russia
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.