Отказано Жалоба на - Kiryuhamoped_Ebatel. Причина: soft.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Only

18 Ноя 2023
246
26
696
17
1. Ваш игровой никнейм: adamchik_inclusive.
2. Никнейм нарушителя: Kiryuhamoped_Ebatel.
3. Нарушение данного игрока: soft.
4. Описание ситуации: Я честно не понимаю кто их учит так фастить и так попадать.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Quin_Captezz

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
14 Апр 2023
357
312
1.726
17
В рассмотрении
Если есть допы - грузите

Kiryuha_Mopedist

#THOR | похуист высшей степени |
4. Описание ситуации: Я честно не понимаю кто их учит так фастить и так попадать.

и учился стрелять я сам, никто мне не помогал, тем более попадать

Kiryuha_Mopedist

деф рассинхрон

Adam_Only

18 Ноя 2023
246
26
696
17
не откатывал эти капты, но есть дефолт заход на ог евольв рп, мб чем нибудь поможет, хз
https://www.youtube.com/watch?v=Dh-vRMuf9k8
Ты норм? Ты на каптах от таба чуть ли не стреляешься а на евольве стреляешь от лкм? в чем твой секрет мабой + объективно играть с читами на евольве тупизм кому потом в кайф акк качать,а тут ты мог спокойно зайти и раздать стилек давай грузи опру

Kiryuha_Mopedist

Kiryuha_Mopedist

Ты норм? Ты на каптах от таба чуть ли не стреляешься а на евольве стреляешь от лкм? в чем твой секрет мабой + объективно играть с читами на евольве тупизм кому потом в кайф акк качать,а тут ты мог спокойно зайти и раздать стилек давай грузи опру
я че даун заходить первый раз за 3 месяца и заморачиваться с опрой? и это кстати тоже стрельба от лкм, а не таба, но так выглядит будто таб, потому что у вас физика игры другая, взяв самп и кибер рашу. а с опры евольва кстати разварнили(

Adam_Only

18 Ноя 2023
246
26
696
17
я че даун заходить первый раз за 3 месяца и заморачиваться с опрой? и это кстати тоже стрельба от лкм, а не таба, но так выглядит будто таб, потому что у вас физика игры разная. а с опры евольва кстати разварнили(
как тебе повезло тебя на евольве разбнанили а я опру 4 дал на 4 акк мне снесли 4 акк) просто стреляясь на ОГ
ОчЕнь клуто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.