1. Ваш игровой никнейм: Vadimych_Tankist.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Амнстия жд.
4. Описание ситуации: Снимут мне ли жд? я получил жд +- в декабре потом на пост га встал будапешт и была амнистия я ее долго ждал,зашел на сервак поиграл потом захожу у меня бан за обход жд прикола не понял.
потом узнал что будет открытие 02 сервера и решил начать с чистого листа я встал на лидерку дом быта отстоял фулл срок взял фулл гетто и успешно перевелся на админку а потом узнал что будет амнистия и решил сняться с админки чтобы поиграть на родном 01 сервере я очень ждал амнистию 01 и она пришла снимите по братский жд 01.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Амнстия жд.
4. Описание ситуации: Снимут мне ли жд? я получил жд +- в декабре потом на пост га встал будапешт и была амнистия я ее долго ждал,зашел на сервак поиграл потом захожу у меня бан за обход жд прикола не понял.
потом узнал что будет открытие 02 сервера и решил начать с чистого листа я встал на лидерку дом быта отстоял фулл срок взял фулл гетто и успешно перевелся на админку а потом узнал что будет амнистия и решил сняться с админки чтобы поиграть на родном 01 сервере я очень ждал амнистию 01 и она пришла снимите по братский жд 01.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.