1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Rich_Electrode.
3. Причина: Вердикт в жб.
4. Описание ситуации: Ну во первых "похоже" не оск.. я не сказал ему "ты ***ня" а во вторых.. емае, это реально надо объяснять? Я в шоке что такую фигню ещё объяснять надо, это не оск вобще, причем тут оск, я его не оскорблял, это эмоции, что тут происходит вобще куда я попал, если за это дают розыск, значит за оскорбления от полиции давайте по 20 минут тср, почему мы должны обращаться в суд после которого им ниче не сделают а они за любое слово дают розыск, и да кста, он выдал потому что решил докопатся, я ему до этого колеса прострелил, обиделся(.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Rich_Electrode.
3. Причина: Вердикт в жб.
4. Описание ситуации: Ну во первых "похоже" не оск.. я не сказал ему "ты ***ня" а во вторых.. емае, это реально надо объяснять? Я в шоке что такую фигню ещё объяснять надо, это не оск вобще, причем тут оск, я его не оскорблял, это эмоции, что тут происходит вобще куда я попал, если за это дают розыск, значит за оскорбления от полиции давайте по 20 минут тср, почему мы должны обращаться в суд после которого им ниче не сделают а они за любое слово дают розыск, и да кста, он выдал потому что решил докопатся, я ему до этого колеса прострелил, обиделся(.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.