Одобрено Жалоба на - Skezz_Corleone. Причина: Оск религии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kluger

28 Мар 2025
38
3
261
21
1. Ваш игровой никнейм: Uragan_Blackberry.
2. Никнейм нарушителя: Skezz_Corleone.
3. Нарушение данного игрока: Оск религии.
4. Описание ситуации: Стояли с другом на цр игрок начал агрессировать когда включил откат видно что он сказал хотя причем тут аллах если мы русские. Дайте по максималке дурачку. Пробив id + tab могу скинуть во втором откате.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Reikya

17 Июл 2025
5
0
1
21
4. Описание ситуации: Стояли с другом на цр игрок начал агрессировать когда включил откат видно что он сказал хотя причем тут аллах если мы русские. Дайте по максималке дурачку. Пробив id + tab могу скинуть во втором откате.

бля,ебать ты тип,ты тупо побежал на форум плакать,я отошел кент сказал в гч,ты сам слышал что у меня другой голос ,ладно если бы тебя оскнул,но ты кидаешь жб на какогото бляьь алаха,ебаьь ты гениален

Reikya

17 Июл 2025
5
0
1
21
какой

какой по максимуму,тут 15 днец дают каких то хвахахазахахаха ебать ты тип,какие 90 дней,кент не религию осунул,а обозначение бога дурачек

Kluger

28 Мар 2025
38
3
261
21
давай дс пиши
я тебе популярно объясню что ты оскорбил сказал бы ты это на большую публику тебе бы голову отрубили

Oleg_Purple

12 Янв 2025
177
65
536
24
Добрый день!
В жалобе одобрено. Игрок получит бан на 30 дней за розжиг.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.