Одобрено Жалоба на - Skezz_Corleone. Причина: Оск религии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UraganIo

28 Мар 2025
83
11
286
21
1. Ваш игровой никнейм: Uragan_Blackberry.
2. Никнейм нарушителя: Skezz_Corleone.
3. Нарушение данного игрока: Оск религии.
4. Описание ситуации: Стояли с другом на цр игрок начал агрессировать когда включил откат видно что он сказал хотя причем тут аллах если мы русские. Дайте по максималке дурачку. Пробив id + tab могу скинуть во втором откате.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Reikya

17 Июл 2025
5
0
1
21
4. Описание ситуации: Стояли с другом на цр игрок начал агрессировать когда включил откат видно что он сказал хотя причем тут аллах если мы русские. Дайте по максималке дурачку. Пробив id + tab могу скинуть во втором откате.

бля,ебать ты тип,ты тупо побежал на форум плакать,я отошел кент сказал в гч,ты сам слышал что у меня другой голос ,ладно если бы тебя оскнул,но ты кидаешь жб на какогото бляьь алаха,ебаьь ты гениален

Reikya

17 Июл 2025
5
0
1
21
какой

какой по максимуму,тут 15 днец дают каких то хвахахазахахаха ебать ты тип,какие 90 дней,кент не религию осунул,а обозначение бога дурачек

UraganIo

28 Мар 2025
83
11
286
21
давай дс пиши
я тебе популярно объясню что ты оскорбил сказал бы ты это на большую публику тебе бы голову отрубили

Oleg_Purple

12 Янв 2025
257
96
776
25
Добрый день!
В жалобе одобрено. Игрок получит бан на 30 дней за розжиг.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.