Москва Жалоба на - Tucha_Oblakov. | NonRP развод.

Mr_Bodya

9 Апр 2025
20
7
256
25
1. Ваш игровой никнейм: Bodya_Perekupkin.
2. Никнейм нарушителя: Tucha_Oblakov.
3. Нарушение данного игрока: обман на скин Паши Техника.
4. Описание ситуации: около недели назад человек под ником Red_Shadow(сменил) притворился покупным ютубером (katsu Babetape) ввел пол центрального рынка в заблуждение и после рассказов случайно встретился и пообщавщись с ним он попросил скин паши техника +10 якобы в долг.
я дал засняв на откат который не записался,сразу этого не увидел, он дал свой телеграмм для связи, после чего дня 4 простыми словами кормил завтраками, вчера подошел к нему и спросил когда вернешь,но в ответ услышал что он не знает о чем идет речь и что он не знает кто я такой.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kluger

Mr_Bodya

9 Апр 2025
20
7
256
25
дополнение: прошу ответственно отнестить к жалобе, ведь если посмотреть по "логам" будет видно что я передавал бирку и получил переносную палатку как он сказал что " подгон от души " на следующий день он дал поносить 301 бирку после чего в этот же день сам ее забрал, человек ни имеет совести от слова совсем и обманул не только меня, проверьте как можно точнее пожалуйста

Mr_Bodya

9 Апр 2025
20
7
256
25
дополнение: в его голсовых которые у меня остались после того как он удалил переписку видно что мы договорились на 750 миллионов в/в

Kluger

28 Мар 2025
38
3
261
21
1. Ваш игровой никнейм: Bodya_Perekupkin.
2. Никнейм нарушителя: Tucha_Oblakov.
3. Нарушение данного игрока: обман на скин Паши Техника.
4. Описание ситуации: около недели назад человек под ником Red_Shadow(сменил) притворился покупным ютубером (katsu Babetape) ввел пол центрального рынка в заблуждение и после рассказов случайно встретился и пообщавщись с ним он попросил скин паши техника +10 якобы в долг.
я дал засняв на откат который не записался,сразу этого не увидел, он дал свой телеграмм для связи, после чего дня 4 простыми словами кормил завтраками, вчера подошел к нему и спросил когда вернешь,но в ответ услышал что он не знает о чем идет речь и что он не знает кто я такой.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Полностью поддтвердждаю Red_Shadow сам ввел меня в заблуждение говорил что вот обмен до дорогого а по концу рубрики разыграет вещи среди игроков кто обменивался с ним. Так же есть игрок мой друг Dranik_Blin (он в бане до выяснений до каких не знает) закидывал по просьбе Red_Shadow ему донат на аккаунт а тот должен был ему 150кк вв после чего он обманул всех кто был с ним связан ну Бодю на Техника и Dranik_Blin. Могу собрать в дискорде Dranik_Blin для подтверждения информации. Прошу принять меры по поводу Red_Shadow(в нынешнем Tucha_Oblakov) и помочь игроку вернуть бирку.

• Лайк
Реакции: Mr_Bodya